Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну колян вроде работает в этом направлении. Демку уже замутил, но полноценного мода пока что нету. Я забил на 7.2 полностью и жду модуля. Потом лиш буду думать переходить на другую версию. Просто читаю одно и тоже, многие и в глаза невидели этих тегов и непонимают зачем они нужны. У коляна рабочая версия 4.0 Эту неставил, сказать ничего немогу, но модуль стоящий. Из-за модуля сайты на версию не переношу и переносить несобираюся. ***** замутила типа кастрата, даже и это выражение вряджли подойдёт к тому, что он мутонул.Поставил версию 7.2
Конвертнул скриптом. В админке нету вообще раздела Теги и теги на сайте не показываются, только обозначения их {tags} и т.д.
Кто нибудь поможет?DLE 7.0 возникли следуещие проблеммы:
1. В админке перехожу на вкладочку "Теги", а там "Доступ отклонен"
2. Когда перехожу на вкладку "редоктировать новости" в самом низу страницы появилась надпись "Hacking attempt! User not found" " (раньше не было)...
Что делать? как быть?
s2s, обнови код если производил обновление дле или таблицу профиксь, в общем установил этот модуль был она на сайтах и что в итоге? Выбросили с индекса яндекса причина: нарушение правил поисковик, слбовидимый текст предназначенный исключетельно для поискового бота так что вот так э думаю это всё из-за недоработанных ссылок под тегами которые видут вникуда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся