Компонент DJ-Classifieds

Ошибки Java Script в консоли и у меня есть. Но, если откроешь в браузере Исходный код страницы, то увидишь, что в теге <head> идет подключение скриптов, вот туда надо воткнуть и скрипт с ключем браузера. Найди в каком файле у тебя идет формирование страницы и тега <head> и вставь код в этот файл.
Какая версия Joomla и DJ-Classifieds установлены ?
Joomla 3.6.2 а DJ-Classifieds 3.4.6

У меня Joomla 3.6.2 а DJ-Classifieds 3.4.5 были.
Что ж получается, в админке в настройках DJ-Classifieds 3.4.6 есть спец поле для ввода и ключа-браузера, и ключа-сервера, и вставив туда ключи имеем неработающие карты Гугл в компоненте? весело. Думал с версией DJ-Classifieds 3.4.6 они с картами вопрос решат.
Вы ходили к разработчику DJ-Classifieds 3.4.6 на сайт? Там в FAQ есть инструкция по ключам API Google Maps (они ее подправили именно для версии 3.4.6)
Если по инструкции от разработчика не работает и не работает по тому ручному методу правки когда, что указывал я - то это печально, ведь расширение нужное(((
Попробуйте, напишите, что получилось.

В отображении объявлений, будь то в виде блога либо в виде таблицы, в кратких характеристиках местоположение отображается только по последнему элементу. То есть если заданы Регион - Населенный пункт - Район населенного пункта, то отображается только район населенного пункта и не понятно в каком городе и регионе подано объявление. А хотелось бы полное описание местоположения объекта.
Если перейти к конкретному объявлению то там полное описание местоположения.
Кто-нибудь исправлял такое в кратком описании?

Плагином оплаты Яндекс-Деньги кто-нибудь поделится?

Последнее редактирование:
Приветствую форум!
Такой вопрос возник, как можно реализовать систему скидок в объявлениях ? Допустим, какой-то товар стоил определенную сумму, и человеку нужно указать, что на данный момент цена снижена. Что-то вроде: старая цена / новая цена!

Приветствую форум!
Такой вопрос возник, как можно реализовать систему скидок в объявлениях ? Допустим, какой-то товар стоил определенную сумму, и человеку нужно указать, что на данный момент цена снижена. Что-то вроде: старая цена / новая цена!
Это уже на рабочем проекте надо реализовать или сайт в процессе создания? Насколько я помню в DJ Classifieds такой возможности нет, но функция выставления цены со скидкой - новая цена (special price) и перечеркнутая старая цена есть в DJ Catalog2

Rukudono, сайт в стадии разработки, но нужен именно DJ Classifieds, так как в каталоге нет многих функций под нужды проекта. Про функцию новой цены в DJ Catalog я тоже слышал, но к сожалению он нам не подходит

Здравствуйте!
Мне как не очень опытному человеку нужна помощь.
Я скачал здесь архив из обновлением (DJClassifieds_AIO_3.4.6) и через менеджер в админке попробовал установить и в процессе возникла вот такая вот ошибка, так что мне делать что бы исправить? Заранее благодарен!
2016_09_07_03_06_21.png

Кто может поделится плагином оплаты Приват24 или LiqPAY. Заранее благодарен.

Назад
Сверху