Компонент DJ-Classifieds

Подскажите плиз почему не работает карта ? вроде ключ вставил все равно не функционирует? В чем причина подскажите плиз?

У меня есть API сервера и подключить эту веб-страницу не отображает карту. Кто-то знает решение?
Там, помимо API сервера, нужно еще указывать API браузера (инструкция тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
Ну и проверьте отображается ли карта в самом шаблоне(вкл. модуль/плагин карты, расположить модуль в нужное место).
Удачи.

Уважаемые, а есть ли у кого-то модули оплаты Interkassa и/или YandexMoney?

Поделитесь, кому не жалко)
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
После обновления joomla вообще не включается компонент dj-classified. Загрузила на сервер последнюю версию - не помогло.

Там, помимо API сервера, нужно еще указывать API браузера (инструкция тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
Ну и проверьте отображается ли карта в самом шаблоне(вкл. модуль/плагин карты, расположить модуль в нужное место).
Удачи.
Точно не уверен, связано ли моя ситуация с этой проблемой, дело было так:
После обновления компонента доски и Жумлы, было замечено отсутствие карты в некоторых объявлениях.
Перепробовал все, пока не пошел в БД, где послетали все Широты и Долготы городов, после ручного ввода в БД координат, объявления с проблемными городами стали отображаться как надо.
Костыль, но вдруг кому-то поможет.

Граждане люди приключилась такая беда все ссылки с и тайталы стали практически одинаковыми вот такого типа
Авто-мото объявления - Результаты из #12
Раньше было все нормально ,адекватный тайтл ,нормальное описание,я почему то тихо поподозреваю что не правильно настроил Sitemap Pro,всё началось по моему после установки карты сайта.Какие будут мнения? Mожет кто уже сталкивался с подобной проблемой?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    71,9 KB · Просмотры: 18
У кого есть версия 3.4.6?

Ребята как решить проблему в с изображением в редатировании объявления? Их не видно практически только верхнюю часть картинки, может у кого тоже так?

Так и не нашёл на этом форуме оформление мультиязычности для новых дополнительных полей в dj-classifieds (3.4.1) стандартными средствами joomla. Новые поля сохраняются в таблице djcf_fields, а все переводимые константы находятся в таблице overrider. Пока решения не нахожу.

Назад
Сверху