И этим всё сказано!
Я никого не хочу обидеть, но что заставляет людей выбирать такие хостинги?
Неужели перед выбором хостинга для проекта сложно почитать отзывы на разных сайтах, потусоваться на разных тематических форумах? Joomla - вообще весьма тяжёлый движок в плане нагрузки на хостинг, далеко не на каждом shared-хостинге будут нормально работать все ваши компоненты даже при нулевой посещаемости. Я могу привести в пример сразу несколько, вроде бы даже неплохих хостингов, которые при установке довольно простых компонентов джумлы будут выдавать вам пустые белые страницы или ошибки. А в правилах у некоторых хостеров открытым текстом написано что-то вроде: "запрещена установка компонентов типа VM, т.к. они создают нам высокую нагрузку".
Если вы действительно делаете мало-мальски значимый проект, от которого что-то ожидаете, а не школьную домашнюю работу, то и хостинг надо выбирать с умом. Пробовать, тестировать, ошибаться, снова пробовать... Это долгий и сложный процесс. И не только shared-хостингов это касается, все эти VPS тоже бывают довольно дряные. Исключение может составлять только ваш личный физический сервер, размещённый на колокейшене в нормальном дата-центре, в котором вы уверены на все 100. Вот только я сомневаюсь, что здесь найдется много людей, которые располагая современным дедиком стоимостью в несколько тысяч $$, до сих пор делают сайты на Joomla
Я мог бы посоветовать вам действительно неплохие хостинги, которые устраивают большинство среднестатистических пользователей Джумлы. Но не буду этого делать, потому как это может быть сочтено за рекламу (хотя ни с одним хостингом я уже не связан, давно есть свой сервер). Если действительно нужно - могу посоветовать что-то в личке.
Успехов!