Компонент DJ-Classifieds

К%то знает где отредактировать текст который приходит человеку после того как он добавил объявление.

Компонент каким-то странным образом может создать много вариантов URL одних и тех же страниц, в зависимости от того какие меню опубликованы, какие нет. Если вообще снять почти все с публикации, все равно хоть и с иероглифами но пропишет урлы, и что самое интересное они потом все работают, создается много дублей страниц. И посему вопросы:
1-Можно ли где-то в компоненте раз и навсегда прописать их отображение и иерархию без сторонних компонентов и плагинов?
2-как вообще проверить сайт который находится еще на локальном сервере на все возможные варианты урлов? еще до того как он вышел в свет и это определили гугл с яндексом.
P.s. (Второй вопрос наверное не по этой теме, и если модератор сочтет перенести его в нужный раздел наверное даже лучше, или может кто ссылку даст на подобную тему, т.к. я не нашел)

Все равно поиск зависает когда следует категориям

Все равно поиск зависает когда следует категориям
Объясни как посмотреть ,я захожу делаю поиск по категориям ,абсолютно нет тормозов ,может не так смотрю,напиши как посмотреть.Всё проверил ещё раз ,абсолютно нет тормозов,поиск срабатывает мгновенно на любых объявлениях,так что либо проблемы на линии либо у провайдера,попробуй зайти на хост и измени PHP на 5.5 или выше,компонент расчитан от 5.5

Последнее редактирование:
Нажимай на объявление и смотри как ищет категорию. бывает сразу находит. и попробуй разные объявления с главной страницы

Сейчас заходил с планшета ,всё работает идеально ,Подключи колонку поиска с левой строны(вертикальную) ,а то как то пусто выглядит ,не закончено

По поводу зависания поиска. Установил модуль поиска от версии 3,4, двадцать минут полет нормальный!

Плагин Subscription plans v.3.4.5 (от 7.04.2016)
Плагин позволяет создавать пакеты платных услуг для компонента DJ-Classifieds.
Можно подробнее для чего он?

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые колеги, подскажите как вы боритесь с дублями объявлений?

Уважаемые колеги, подскажите как вы боритесь с дублями объявлений?
Мое "чудо-творение" еще свет не видело, скажите как много компонент создает дублей объявлений? И вообще чем можно проверить сайт на дубли когда он еще находится на локалке (денвере)?

Назад
Сверху