Компонент DJ-Classifieds

В том то и дело! именно там указываю Беларусь-наблюдаю Лондон
У меня в самих объявлениях если полный адрес как в гугле указываешь, то карта появляется с нормальным адресом.
А вообще заходишь в сам компонент, пункт панель управления, далее настройки, далее глобальные и внизу есть Адрес по умолчанию для координат карты, я ввёл Россия запятая и город

Последнее редактирование:
В том то и дело! именно там указываю Беларусь-наблюдаю Лондон
Скинь скриншот где меняешь и где модуль сам модуль на сайте находиться. Может позиция не та

Последнее редактирование:
А между тем, уже появилась версия DJ-Classifieds 3.4.3
Возможно, кто-нибудь в курсе, что за шаблон используется в демо на сайте разработчика компонента?
Простой, легкий, ничего лишнего. Подозреваю, что именно его они включили в свой "быстрый старт" за 125$, но название-то у него должно быть?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А между тем, уже появилась версия DJ-Classifieds 3.4.3
Возможно, кто-нибудь в курсе, что за шаблон используется в демо на сайте разработчика компонента?
Простой, легкий, ничего лишнего. Подозреваю, что именно его они включили в свой "быстрый старт" за 125$, но название-то у него должно быть?
Бесплатный шаб
JM Services
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Помогите пожалуйста, некоторые изображения выкладываются некорректно. Есть ли где-то возможность развернуть картинку
upload_2016-3-22_23-29-38.png

у меня вроде последняя версия, нигде такой функции найти не могу

у меня вроде последняя версия, нигде такой функции найти не могу
Если у тебя действительно последняя версия, то там можно переворачивать фотографии при загрузке. Вот здесь об этом подробнее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху