Компонент DJ-Classifieds

Заранее извиняюсь, может быть не в тему, но :
Нужен плагин hellomaps для DJ-Classifieds
В наличии имеется:
plg_hellomaps_members.zip
plg_hellomaps_jomsocialevents.zip
plg_hellomaps_adsmanager.zip
plg_hellomaps_articles.zip
plg_hellomaps_easysocialmembers.zip
plg_content_hellomaps.zip
plg_hellomaps_users.zip
plg_user_hellomapsusers.zip
plg_hellomaps_cbusers.zip
plg_hellomaps_k2articles.zip
plg_hellomaps_jevents.zip

и локаторы:

HelloMaps Locator for Adsmanager
HelloMaps Locator for CommunityBuilder
HelloMaps Locator for JEvents
HelloMaps Locator for K2

Последнее редактирование:
Разработчик сделал всем небольшой подарок на новый год выпустив бесплатный Плагин Доставки для активных подписчиков Почитать о нем можно здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Будьте добры, воскресите ссылочку. Спасибо.

Кто может помочь?
При подаче объявления, в платном разделе снизу есть несколько вариантов платных услуг. К каждому есть фото (одно маленькое, другое при наведении - большое). Вопрос. Как заменить эти изображения? Я заменил их здесь .....//components/com_djclassifieds/assets/images/.... , где они собственно и лежат, но поменялось только маленькое изображение, а большое нет. Где еще можно его найти? Вроде бы везде посмотрел.

Фото Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кто может помочь?
При подаче объявления, в платном разделе снизу есть несколько вариантов платных услуг. К каждому есть фото (одно маленькое, другое при наведении - большое). Вопрос. Как заменить эти изображения? Я заменил их здесь .....//components/com_djclassifieds/assets/images/.... , где они собственно и лежат, но поменялось только маленькое изображение, а большое нет. Где еще можно его найти? Вроде бы везде посмотрел.

Фото Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1. Очисти кэш страницы в браузере (Ctrl+F5)
2. Если не помогло, посмотри путь картинки в firefox с помощью веб разработчика.

Спасибо.
Возник такой вопрос, поставил оплату робокассу, после оплаты объявление становится не доступно, хотя платеж прошел, захожу через админ панель. объявление показано что вип присвоен, но оно не опубликовано . После того как я оплатил возвращаюсь на сайт перекидывает на главную станицу с надписью объявления оплачено, дождитесь подтверждения.
Как сделать что бы оно после оплаты сразу становилось активным, без вмешательства администратора сайта. Просто на данный момент получается так что я только сам его могу активировать.

Спасибо.
Возник такой вопрос, поставил оплату робокассу, после оплаты объявление становится не доступно, хотя платеж прошел, захожу через админ панель. объявление показано что вип присвоен, но оно не опубликовано . После того как я оплатил возвращаюсь на сайт перекидывает на главную станицу с надписью объявления оплачено, дождитесь подтверждения.
Как сделать что бы оно после оплаты сразу становилось активным, без вмешательства администратора сайта. Просто на данный момент получается так что я только сам его могу активировать.
Открываешь DJ Classifieds - Настройки - Глобальные - Автопубликация (выбираешь Да)!

Авто публикация стоит, когда подаешь бесплатно проблем нет, это происходит только с платными объявления которые делаются вип.

Подскажите пожалуйста в карточке объявления как можно сделать так, чтобы детали объявления были рядом с фото, под ценой а ниже уже подробное описание. Связаться с продавцом в самом низу.

Кто нибудь может подсказать как реализовать что на каждом субдомене spb.site.ru msk.site.ru отображался свой город т.е спб и москва?

Назад
Сверху