Компонент DJ-Classifieds

C наскоку сразу не врубаюсь, я так понимаю просто выбор базы и импорт данных не проканает? Буду признателен если подскажете как ее импортировать. :sun:

Да эти файлы универс. БД.
Вот sql для импорта в php myadmin конкретно для DJ-Classifieds - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

• Нравится
Реакции: mkt
Народ, а что на счет подключения webmoney? Все как то затихло, кто то может это сделать? Можно же скинуться и купить данный способ оплаты. Или я по другому не пойму как можно монетизировать данный проект, так как paypal для меня не вариант а банк... у нас как то сложно с этим, банк не хочет давать свой свой код для интеграции. Может тогда подскажете какие способы монетизации используете вы?

За 10к можно интегрировать с Alphauserpoints, а этот уже пополнять чем угодно.
Из за ненадобности забросил эту идею.

Подскажите пожалуйста как сделать что бы компонент принимал изображения формата .jpeg.

Подскажите пожалуйста как сделать что бы компонент принимал изображения формата .jpeg.
/administrator/components/com_djclassifieds/lib/djupload.php
У меня строка 42:
Код:
'filter' => 'jpg,gif,png', // Filter to apply when the user selects files. This is currently file extension filter
допишите "jpeg"

Кто знает как обстоят дела с многоязычностью в компоненте DJ-Classifieds?
Возможно ли организовать 2 и более языка, может есть инструкция кокая?

Кто знает как обстоят дела с многоязычностью в компоненте DJ-Classifieds?
Возможно ли организовать 2 и более языка, может есть инструкция кокая?
Есть пример реализации - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (шаблон есть в паблике)

Последнее редактирование:
/administrator/components/com_djclassifieds/lib/djupload.php
У меня строка 42:
Код:
'filter' => 'jpg,gif,png', // Filter to apply when the user selects files. This is currently file extension filter
допишите "jpeg"

Уже правил. Строчка такого вида но .jpeg не грузит.
Код:
'filter' => 'jpg,gif,png,jpeg', // Filter to apply when the user selects files. This is currently file extension filter

Назад
Сверху