smalllamer
Организм
- Реакции
- 128
Все мы будем получать кайф от набива постов на говнофорумах. Спасибо.1 сообщение на форуме - 1 золотой.
В Дискузе это просто беда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все мы будем получать кайф от набива постов на говнофорумах. Спасибо.1 сообщение на форуме - 1 золотой.
Не будет.Будет нулл 2.5 бета?
Я уже ответил на сей вопрос. Нужно что бы скрипт был от китая отвязан.Не будет.
Во-первых, "Бета" уже не актальна, в ходу "RC".
Во-вторых, там нуллить нечего. Бери и юзай...
Тебе же сказали уже не раз что лицензия на Discuz X полностью бесплатна и можешь ставить спокойно хоть на комп хоть на любой хостинг и домен. Никакой "привязки к Китаю" нет и быть не может. Что тут не понятного то?Я уже ответил на сей вопрос. Нужно что бы скрипт был от китая отвязан.
а можете текст этой "бесплатной лицензии" процитировать?Тебе же сказали уже не раз что лицензия на Discuz X полностью бесплатна
Нет, я по китайски не умею читать. Если Вы обладаете познаниями в китайском то пройдите на офсайт и прочтите самиа можете текст этой "бесплатной лицензии" процитировать?
тогда почему Вы утверждаете, что лицензия:Нет, я по китайски не умею читать. Если Вы обладаете познаниями в китайском то пройдите на офсайт и прочтите сами
если Вы даже ее не читали?на Discuz X полностью бесплатна
Вы плохо знаете.Тебе же сказали уже не раз что лицензия на Discuz X полностью бесплатна и можешь ставить спокойно хоть на комп хоть на любой хостинг и домен. Никакой "привязки к Китаю" нет и быть не может. Что тут не понятного то?