- Реакции
- 125
- Заблокирован
Ты сам то понял что сказал ?Будет нулл 2.5 бета?
Discuz! это вообще то бесплатный движок изначально
Качай с оф.сайта и будет тебе счастье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам то понял что сказал ?Будет нулл 2.5 бета?
Тобишь без стучалок и полностью отвязанный от китая...Ты сам то понял что сказал ?
Discuz! это вообще то бесплатный движок изначально
Качай с оф.сайта и будет тебе счастье
ЕстественноТобишь без стучалок и полностью отвязанный от китая...
Ну так вот это мне и надо... либо тризкуз построенный на 2.5. бете. Ибо в просто2.5 уже нет того...Естественно
Discuz X 2.5 очень сырая версия и там очень много багов. И локализации русской нет ещё в придачу. Лучше уж дождись релизаНу так вот это мне и надо... либо тризкуз построенный на 2.5. бете. Ибо в просто 2.5 уже нет того...
а не проще ссылки выложить сразу?Если хочешь то могу сказать где можно это всё качать
это не ссылки на скачкуВот тут хороший Discuz X2 с качественным переводом,плагины и всё остальное
На Discuz чтобы скачать файлы нужно для начала зарегистрироваться и набрать как минимум 10 Денег сайта чтобы купить какой либо файл.это не ссылки на скачку
Как только кончаются деньги, приходится снова пополнять постами свой банк. И так до бесконечности.У вас не хватает денег для для покупки данного файла. Стоимость фвйла: 10 Денег. У вас: 2 Денег