Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я х.з. где как, но в РФ по КЗоТу если все сделал то сидиш и ждешь работу дальше. А если сел играть то за это статья и под увольнение по статье попасть можно.У него может быть сдельная работа при стандартном 8 часовом графике. Дел на 2 часа. План выполнил, претензий нет, чем занимался остальное время, особенно если об этом предупреждаешь заранее.
Я сталкивался с ситуациями, когда сотруднику предлагали зарплату ниже чем он мог бы получить в другом месте но, разрешали использовать мощный компьютер, рабочее место и свободное время для своих проектов. Если это с начальством согласовано, то проблем никаких.Я х.з. где как, но в РФ по КЗоТу если все сделал то сидиш и ждешь работу дальше. А если сел играть то за это статья и под увольнение по статье попасть можно.
Да и чисто по логике: время то может свободное и есть, только комп не его и покупался не для занятия свободного времени а для работы.
Это когда Грамотного специалиста переманивают из другой фирмы. А не когда "сотрудник"(в ковычках) Пытается развести директора и всех на**атьЯ сталкивался с ситуациями, когда сотруднику предлагали зарплату ниже чем он мог бы получить в другом месте но, разрешали использовать мощный компьютер, рабочее место и свободное время для своих проектов. Если это с начальством согласовано, то проблем никаких.
А это уже не самодеятельность сотрудника а условия его приема на работу и Cuker правильно про это написал.Я сталкивался с ситуациями, когда сотруднику предлагали зарплату ниже чем он мог бы получить в другом месте но, разрешали использовать мощный компьютер, рабочее место и свободное время для своих проектов. Если это с начальством согласовано, то проблем никаких.