Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...
Напоминаю все старшие версии начиная с 1.4.3 где не нужно указывать id приложения и пароль приложения, при получении токена епребрасывает вас на приложение Директ-автомат.рф когда вы нажимаете на кнопку разрешить доступ, вы разрешаете доступ этому приложению, которое во первых имеет доступ к управлению вашей компанией + через свой обратный редирект передает урл адрес где установлена ваша программа разработчику на сайт Директ-автомат.рф. Если хотите чтоб этого не происходило нужно вручную в скрипте начиная с версии 1.4.3 прописать в direct/framework/module/direct/model/config.php свой ид приложения и пароль и тд.
Перейдите по ссылке вида Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с вашим ид приложения, как получить ид приложения и тд читайте вот тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся как получить токен читайте вот тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся хочу напомнить, что после того как вы зарегистрируете свое приложение, придумаете ему имя и получите токен, для того чтоб все работало вам нужно получить полный доступ к api директа, для этого во вкладке api нужно подать запрос на предоставление вашему приложению доступа к системе api, иначе вы увидите ошибки получения данных.
Распишите, пожалуйста, подробнее Ваши действия.Я все это проделал. При этом подставив в api.php вместо адреса разраб., адрес своего домена.
При получении токена меня редиректило на главную страницу.
Но так и не понял, заработало или нет. Поэтому оставил все по умолчанию и все заработало.
У меня заработало когда взял Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет
Как победить белый экран?
...