Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот выбирай и смотриЕсть у кого-то шаблон не стандартный, что бы просмотреть код. Поделитесь пожалуйста.
Да, есть такая проблема, перестала пускать перекидывая на сайт diafan. Лечится просто:
1. Заходите в файл /adm/includes/init.php
2. ищите метод init()
3. комментируете третью строку $this->_session->prepare(); (или просто удаляете)
4. Работаете дальше
Как повлияет это на работу сказать не могу, я не работаю с этим движком, но если будут какие то глюки - пишите, помогу исправить.
Вообще не в этом. Это бред, править init.php, он вообще отношения к лицензии не имеет, тупо редирект на страницу "нет лицензии" убираете, сам редирект, но не проверку лицензии.Да, есть такая проблема, перестала пускать перекидывая на сайт diafan. Лечится просто:
1. Заходите в файл /adm/includes/init.php
2. ищите метод init()
3. комментируете третью строку $this->_session->prepare(); (или просто удаляете)
4. Работаете дальше
Как повлияет это на работу сказать не могу, я не работаю с этим движком, но если будут какие то глюки - пишите, помогу исправить.
Пробовала так, через какое-то время скрипт обновляется сам втихушку и снова проблема возникает. Видимо не только в этом собака спрятана.
Вообще не в этом. Это бред, править init.php, он вообще отношения к лицензии не имеет, тупо редирект на страницу "нет лицензии" убираете, сам редирект, но не проверку лицензии.
А я мультицитировал, сбилось просто. Вы цитировали горе-кул-хацкера, я цитировал вас. Сейчас поправил. Хорошо?Это не я писала как убирать убирать проверку лицензии. Я только поделилась опытом такого убирания и отписала что это не помогает вовсе. Так что когда цитируете цитируйте пожалуйста мое сообщение а не придумывайте то, о чем я не писала вовсе выдавая это под мои слова. Мои слова были такие: "Пробовала так, через какое-то время скрипт обновляется сам втихушку и снова проблема возникает.
Да, админка редиректит на диафан.руподскажите пожалуйста, когда заканчивается тестовый период, что происходит? перекидывает вместо админки куда-то?
Ну они же не дебилы, по местному времени сайта отсчитывать тестовый период. Конечно, отсчет идет по времени их сервера.p.s. системное время меняю, но ничего не происходит, диафан по-прежнему работает как раньше.
Блин, такие наивные, я валяюсь... Нулл, т.е. снятие проверки лицензии - это вообще тьфу, там способов её снять десяток. Есть варианты, даже скрипты править не надо. Основная проблема - это их лог, где сидят все домены, на которых стоит Диафан.цмс. Если сайт туда попал - ВСЁ, шляпа! В течение года на хостинг прилетит абуза от роскомнадзора по науське от Диафана. 100%. Сайт блочат и пиши пропало. Проверено лично. То есть, на нулле сделать нормальный магазин - не вариант. Сделать сайт клиенту на нулленом диафане - только если кинуть клиента хотите, так как больше года он не проработает.p.p.s. просто получил заказанный ранее нулл, и не пойму, как проверить: действительно ограничения сняты, или прикидывается.
ЦМС-ка, кстати, очень крутая стала в последнее время, я уже от Битрикса совсем отвык