Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DemanZ, вот мне интересно, че они там нулили (потому как нуллить там нечего)?
На сколько я знаю DGT не убирают ссылки и от сюда вопрос, че вообще они там делали тогда. Наверное просто подписали красиво nulled by DGT и все.
Нуллифицируя блог я не заметил ничиго палевного кроме ссылок и на главной была проверка на новую версию (картинка тянущаяся с оффсайта, т.е самая что не на есть стучалка) ну и правктически все! Это даже нуллом назвать сложно. Такое впечатление что IPS просто забил на компоненты (типо "все равно же заварезят сцуки... че тогда парится")
странно,даже на блоге DGT нету IP.Shoutbox.v1.1.0.PHP.NULL-DGT.zip
IP.Subscriptions.v1.0.0.RC1.PHP.NULL-DGT.zip
,и ссылки на IP.Blog v2.0.2
IP.Downloads v2.0.2
IP.Gallery v3.0.2 не те
:bh:
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.