Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть инсталяшка 2009 года (104 мега) качал не с этого форума - если скажешь какие файлы и где лежат - кину на рапидуктонить может поделиться базой стран? мне хотяб Россию и Украину :bc:
\install\countriesУ меня есть инсталяшка 2009 года (104 мега) качал не с этого форума - если скажешь какие файлы и где лежат - кину на рапиду
У меня есть инсталяшка 2009 года (104 мега) качал не с этого форума - если скажешь какие файлы и где лежат - кину на рапиду
\install\countries
----
вообщем вот мой инсталл Германия Украина Россия
*** скрытое содержание ***
Какой же ты умный, каким образом эти страны туда попадут, если тебе говорят что скрипт кривой, - их там нет? ты думаеш тут все отписываются потому что не могут галочек расставить? Я конкретно спросил, при условии что есть нормальные базы стран отдельно от скрипта, то куда (в какой каталог) их надо положить, ну или какие sql запросы создавать для этого...IntellecT Он при установке спросит какие страны распаковать, в тех что нужно проставишь галочки и они распакуются.
Конечно я умный, по крайней мере у меня хватает ума открыть базу и увидеть что страны лежат в таблице префикс_country_spr, а города в префикс_city_spr.Какой же ты умный
$country[186]['name'] = "Russia";
$country[186]['part'][0] = "186";
$country[186]['part'][1] = "186_1";
$country[186]['part'][2] = "186_2";
$country[186]['part'][3] = "186_3";
$country[186]['part'][4] = "186_4";
$country[186]['part'][5] = "186_5";
$country[248]['name'] = "Ukraine";
$country[248]['part'][0] = "248";
$country[56]['name'] = "Germany";
$country[56]['part'][0] = "56";
$country[56]['part'][1] = "56_1";