yura
Гуру форума
- Реакции
- 69
еси ты имееш в виду управление баннерами с админки, то не использую...Решение проблмы не рза описывали... Рекламные материалы отключи... если не используеш (если используеш хз )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еси ты имееш в виду управление баннерами с админки, то не использую...Решение проблмы не рза описывали... Рекламные материалы отключи... если не используеш (если используеш хз )
У меня такая же фигня ...При редактировании комментария внизу в статус баре експлорера показывается ошибка в ява скрипте. Это ошибка при нулле или баг самой системы??
Добавлено через 4 минуты
И еще прикол пару раз был: не могу зайти в админку, говорит что нет такого пользователя
попробуй просто замени на последний темплит формы для входа...При редактировании комментария внизу в статус баре експлорера показывается ошибка в ява скрипте. Это ошибка при нулле или баг самой системы??
Добавлено через 4 минуты
И еще прикол пару раз был: не могу зайти в админку, говорит что нет такого пользователя
а еще бывает когда на ссылку жмешь "назад". Это експлорер корявый, в опере такого не было....пока....У меня при добавлении комента, страница зависает, и тока рефреш помагает.