CheburatoR-all
Гипножаба
- Реакции
- 448
Аналагичная проблема. Править надо вручуюИ в этом релизе тот же самый баг, о котором я писал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но никто не ответил. Цитирую:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Аналагичная проблема. Править надо вручуюИ в этом релизе тот же самый баг, о котором я писал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но никто не ответил. Цитирую:
Видимо это баг не нулла, т.к. только что скачал офф. демо-версию, там та же фигня. Надо писать целсофтуАналагичная проблема. Править надо вручую

может я туплю?да просто тестовый для началаА показать то что вставляешь?
<?php
echo "Тестовый модуль";
?>
define('_SAPE_USER', '***тут_ставьте_ваш_код***');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_html = $sape->return_links();
$tpl->set('{sape}', $sape_html);
{include file="engine/modules/sape.php"}
{sape}
. Правильно или не правильно ?Работает нулл от мида, проверь все внимательно, вот документация на использование модулей Для просмотра ссылки Войдида просто тестовый для начала
...
нулл от мида
Это уже прочёл, понятное дело файлы кинул, так плюс есть, а вот когда жмёшь, минус не появляется.Den, уже обсуждалось , Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Да с выходом версии 8,2 проблем с модулями должно стать меньше .
Как подключить sape через {include file="engine/modules/sape.php"}.
Что должно быть в файле sape.php ?
Вывод в шаблоне в нужном блоке :PHP:define('_SAPE_USER', '***тут_ставьте_ваш_код***'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $sape_html = $sape->return_links(); $tpl->set('{sape}', $sape_html);
У меня нет вообще знаний php , я не уверен в том что я написал , но все жеHTML:{include file="engine/modules/sape.php"} {sape}. Правильно или не правильно ?
Igorekweb,
У меня работает (null от masima от сюда).
При этом я просто тупо закинул на сервер и прав вообще не выставлял , ЧПУ тут вообще не причем .
Скорее всего плохо обновился .