Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охотник, ну если пишем в такой Теме просьбу, то почему нельзя её обстоятельно написать, ну типа сайт показать, ну как обновился. Была ли проблема и на 6.3 такаяже. Нет млина, нужно написать неработает и всё, а мож ты чёто не дозалил, у меня на днях фича тоже была такая, незаливался полностью двиг, пришлося каждую папку в отдельности лить, ну у хостера проблема, ну чё полделаеш, с кем не бывает. Я бы время больше потратил на отписывание хостеру и задавание вопросов тут, а так сам всё исправил и нашол решение. Так что мой тебе совет, думаю модов много у тебя нестоит, прибиваеш почти всё, так как и заменял, вернее делал обновление и заливаеш поновому. Мож в шаблоне у тебя проблема, поменяй или установи дефолтный. Или голосовалка шото напартаченая, поменяй файл. У меня такого диагноза точно небыло за всё это время, на 10 сайтах, при этом если я их менял, переставлял и начинал с версии 4.2 помоему. Так что пиши обстоятельней и не в этой Теме, а создай свою, для этого Форум и этот Раздел и существует.Подскажите что можно сделать и где капать:
при голосовании какойбы вариант ответа не выбрал - всёравно голос уходит за первый вариант. Стоял 6.3, обновил до 6.5 , но проблема осталась.
не пашет голосование.