Г
Грызун
Прохожие
Ну я так же практически поступаю, только пока проект будет расти двиг уже не понадобится в конце так как он уже будет весь переписан...nikiar написал(а):Лично я всегда сначала нулы ставлю, смотрю, если понравится что-то и проект начнет приносить деньги то готов заплатить за лицензию и так думаю поступают многие, всетаки люди сидели и создавали этот продукт, думали, набивали код, искали глюки - с одной стороны, чтобы не иметь проблем и не потерять рабочий проект - с другой стороны. Если же проект бесперспективен, то просто при первой просьбе разработчика закрою его нафиг и буду думать что с проектом дальше делать.
И ещё на счёт проектов, я уже c нашей командой сделал не мало сайтов на дли и других цмс, практически любой сложности, причём люди которые платят деньги за сайт, мы им говорим что тот или иной сайт будет стоить вот стока денег и вот в чём суть, если двиг использует свои возможности более 50 процентов, то к сумее плюсуется цена двига который мы выбрали ))
а если меньше 50 процентов, то там даже не кто не додумается что там стоит дли или другая иная цмс )