P
Prohozhii
Прохожие
omihaz написал(а):Может ещё голосовалку сделаем, Закроют ли...
- Да
- Нет
- Воздержался
Не закроют канешна же ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
omihaz написал(а):Может ещё голосовалку сделаем, Закроют ли...
- Да
- Нет
- Воздержался
Просто это тут все пустые слова, так сказать пыль в глаза. Где это видано что бы по просьбе какогота х..плета (простите меня не удержался) закрывали сайт, сервера. Так не было и не юудет.Prohozhii написал(а):Не закроют канешна же ))
В общем возьмите себе на вооружение.1 - Не бойтесь, не паникуйте. В россии вас даже оштрафовать никто не сможет. Если только через суд - а это деньги и так как целсофт не с россии то ему это **х не надо. Даже узнать кто вы(не того васю пупкина на которого зарегистрирован домен) он врятли сможет(хотя это не так сложно)..
Другое же дело юрист, проверки. В общем боятса тут нечего. Максимум вам прийдётса отдать "целкасофту" деньги за лиц.
2 - Очень важно знать, что если к письму(абузе) не приложена копия(!!!скан - завереный печатями и подписями!!!) лицензиии на продукт, и всех пологающихся к ней документов включая данные(регистрации и.т.п) на компанию производителя.
Так вот если этого всего нет - вы можете рассказать хостеру, что по законам страны(а абуза должна писаться по законам той страны где физически расположен сервер) - она неверна. Что лицензий и документов нет.
Если хостер не ссыца от каждого письма от Пупкина В.Н. с жалобой на сайт который с другого варезника спиздил новость и разместил у себя.
Так вот жалобу без вышеописаных документов можно спокойно откланить.
3 - К письму с жалобой обязятельно должна быть приложена копия ПО(в нашем случае dle) по поводу которого и пишется жалоба. Откуда же могут знать что у вас именно нуллед dle если:
- У вас на сайте и в скрипте нету упоменаний о нём..
- Ваш дизайн и может быть структура системы не такая как в dle.
- И сам скрипт посмотреть нельзя.. скажем например он у вас в зенде или в ioncube.. ну или зашифрован другим енкодером.
- Откуда же у вас скрипт... скажем вы его купили за бакс на plati.ru и там не говорилось о том что это dle и об авторских провах там тоже ничего небыло.
- Или же у вас просто бесплатная копия в зенде(зендить то и мы умеем), но вот почемуто признаков бесплатной версии в ней нет - ошибка разработчика... ну вы и используете бесплатную версию.
В общем думаю все поняли, что нужно ещё и доказать..
4 - Если целсофт катает в письмо пару статей РФ(если сервак не в РФ то это недействительно) - это значит что в законах он вообще ничего не понимает. Профессиональные юристы статьи в письмах не цитируют.
5 - Знайте. Не выключит сервак из за того, что один сайт на нём на нулёном дле. Целсофт это не русский щит, и не мвд.
Конечно такое может быть, но это будет очень дорого стоить(за деньги по крайней мере в россии можно всё) - не одну сотню баксов... врятли такое комуто надо.
Я точнее не доделал, точнее идет стандартный релиз, с зануленной лицензией. просто, у меня экзамен сегодня был, который я успешно завалил. 2 дня готовился из за этого забил на нуль. Не обисудьте.mad_greek написал(а):FresH ты что настолько гордый что свой null не постиш на форуме ?
а на сайте у тебя ссыла на 5.1 висит уже Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
просто я с самого начала твоим нулам пользуюсь пока другим не доверяю
Он может писать не будет больше, но людей которые выкладывают свои версии, он будет по любому закрывать лицензии...difour написал(а):гы, зератул, ты чуток перевалил палку, то что у тебя и у кого то есть мнение, об этом не надо громко говорить, тем кому нада, у него это мнение уже установлено, но лан, эт твое мнение.
просто выглядело чуток нехорошо, исходя из того что целсофт о тебе негативно не отзывался.
ладно, целсофт ушел, видимо активных дискуссий тут больше не будет.