Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, оно должно писать сообщение с кол-вом импортируемых товаров, а ничего не пишет, я руками убрал часть товаров и оно импортировало. Я думаю оно не может распарсить какие-то вещи в названиях или описаниях, потому выходит такая кака.проблем может быть много, что конкретно происходит при импорте?
Код должен быть цифровой (1,2,3,4,5...и т.д.). Эти коды и раньше были, просто, присваивались автоматом и всплывали при импорте/экспорте.В версии 4.0.1 при добавлении характеристики можно указать "Код характеристики". Для чего нужен этот код и какой он должен быть (цифровой, символьный)?
У Вас скорее всего не у всех товаров имеется ID. Что ЦМС-ка при импорте пишет, вообще? Обновлено 20 товаров - а про остальные?У меня экспорт работает хорошо, а вот импорт нет, из 250 товаров импортирует всего 20, может подскажете в чем дело?
скорее всего у вас ограничение на выполнение php скриптов. проверьте файл php.ini и config файл в корне cs-carta.Ничего, оно должно писать сообщение с кол-вом импортируемых товаров, а ничего не пишет, я руками убрал часть товаров и оно импортировало. Я думаю оно не может распарсить какие-то вещи в названиях или описаниях, потому выходит такая кака.
Спасибо за то что отозвались!