Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ultimate конечно же
Abitatel, можно присоедениться к тесту? А то решил перенести руками базу с тройки нуленой на 4.0.1 триал. Думал, посижу с месяц на триале, а там гляди нул подтянется. Сижу копирую таблички, уже больше половины сделал, а потом получил привет от CS-Cart "30-дневный пробный период истек. Магазин автоматически переведен в Бесплатный режим". Е-мае, я ж сегодня только поставил((. Вот, такая лабуда(((

WAYS, не ту ссылочку скинул, поправь !

нормальная ссылочка

сижу на легальном мультивендоре и на нуленой 3.5 ультимейт. Все смотрю на 4-ку но никак не втаскиваю, что в ней такого невероятного за что стоит суетиться и на нее переходить. Друзья, вкрацце кто-нибудь может выложить основные преимущества небольшим списком?

Отличия есть как внешне так и внутренне. Помимо смены дизайна админки увеличилась скорость работы сайта, благдаря склейки CSS и js файлов. В версии 4 также есть нововедения, которых нет в 3 версии. Если провести значительный анализ и сравнить версии то разница будет ощутимой. Лично для меня 4 версия более приятней и функциональней, но кому как. Кто то любит постоянно новинки, а кто то любит постоянства. Кстати все благополучно экспортируется!

Не могу понять, как управлять магазинами. Например есть один товар, который должен быть в двух магазинах (витринах). cs-cart установлен например на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, как сделать чтоб этот товар показывался в другом магазине (сайте), например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Устанавливать тоже туда cs-cart? А смысл тогда нескольких магазинов?

Отличия есть как внешне так и внутренне. Помимо смены дизайна админки увеличилась скорость работы сайта, благдаря склейки CSS и js файлов. В версии 4 также есть нововедения, которых нет в 3 версии. Если провести значительный анализ и сравнить версии то разница будет ощутимой. Лично для меня 4 версия более приятней и функциональней, но кому как. Кто то любит постоянно новинки, а кто то любит постоянства. Кстати все благополучно экспортируется!
У меня экспорт работает хорошо, а вот импорт нет, из 250 товаров импортирует всего 20, может подскажете в чем дело?

Не могу понять, как управлять магазинами. Например есть один товар, который должен быть в двух магазинах (витринах). cs-cart установлен например на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, как сделать чтоб этот товар показывался в другом магазине (сайте), например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Устанавливать тоже туда cs-cart? А смысл тогда нескольких магазинов?
как разместить товар на двух витринах:
1) создать новый магазин и копирнуть товары из другого
2) создать новый товар через общую админку и указать в какие магазины попадет товар

3го не надо, через импорт только в конкретный магаз товар попадет.

Кто-нибудь знает как сделать зеркало магазин, тоесть при добавлении товара в один магаз любым спосабом, автоматически товар в другом магазе появлялся?
нужно импортировать из csv сразу в 2 магазина один товар...
Помогите решить вопрос!

Последнее редактирование:
У меня экспорт работает хорошо, а вот импорт нет, из 250 товаров импортирует всего 20, может подскажете в чем дело?
проблем может быть много, что конкретно происходит при импорте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху