У меня тоже на Денвере и тоже уснуть можно пока ждёшь реакции на клик. Почему так?command26 написал(а):Установил на Denwer....вообще еле шевелится... что делать? Поюзать то хоца.... (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже на Денвере и тоже уснуть можно пока ждёшь реакции на клик. Почему так?command26 написал(а):Установил на Denwer....вообще еле шевелится... что делать? Поюзать то хоца.... (((
У меня на Денвере вообще не работал, поставил XAMPP, и без проблем.У меня тоже на Денвере и тоже уснуть можно пока ждёшь реакции на клик. Почему так?
Установил на XAMPP, вроде зашевелилась....но совсем не быстро. Какие же требования сервера для быстрой работы движка?У меня на Денвере вообще не работал, поставил XAMPP, и без проблем.
Ты ставишь "систему с разными требованиями подкачки PHP и т.д.", а не сайт 3-х страничник.Установил на XAMPP, вроде зашевелилась....но совсем не быстро. Какие же требования сервера для быстрой работы движка?
Посоветуйте хостинг недорогой для тестированияТы ставишь "систему с разными требованиями подкачки PHP и т.д.", а не сайт 3-х страничник.
ищи нормальное на серверах.
у меня на Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуйте хостинг недорогой для тестирования
VDS/VPS?у меня на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся стоит и ничего пока (тож тестирую)
Виртуальный хостинг. До серверов еще не доросVDS/VPS?