CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Ребят, подскажите по Multivendor'у, когда покупатель регистрируется как продавец, то нет никакой кнопки входа ни в админку, ни хотя бы кнопки "добавить товар"? неужели придется кидать каждому продавцу ссылку на вход?
понятно что вход в админку администратора нигде не указан, но для продавцов то должно быть что то...
.../vendor.php

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спс, я знаю ссылку на вход, но есть ли реализация кнопки в профиле? или такими вопросами никто не задавался?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спс, я знаю ссылку на вход, но есть ли реализация кнопки в профиле? или такими вопросами никто не задавался?
Когда вендор авторизуется в фронтэнде, у него будет ссылка на переход в админку.

• Нравится
Реакции: sv9t
Негоже повсюду светить админскую ссылку вендоров. Она опять же приходит им на мыл при одобрении регистрации в качестве продавца вместе с паролем.
В отличие от, скажем "Авито", тут морда и админка - это такие два полюса с абсолютно разной логикой и дизайном.

• Нравится
Реакции: sv9t
Негоже повсюду светить админскую ссылку вендоров.
я согласен, но у продавца все равно должен быть какой то вход, не каждый раз ему заходить на почту или делать закладку специально для входа. У клиента пусть этой ссылки не будет.

Когда вендор авторизуется в фронтэнде, у него будет ссылка на переход в админку.
м, не понял где это. Вот я зашел на сайт, нажал войти, ввел данные, меня перенаправило на сайт обратно, я уже одобрен как продавец. А ссылки не вижу.

Подскажите пожалуйста насколько проста система в принципе по категориям и подкатегориям?
Нужна cms для интернет магазина именно с системой категория->подкатегория->товар
Или есть что-то более интереснее чем эта cms?

Подскажите пожалуйста насколько проста система в принципе по категориям и подкатегориям?
Нужна cms для интернет магазина именно с системой категория->подкатегория->товар
Или есть что-то более интереснее чем эта cms?
Вы не поверите, но внешний вид определяют шаблоны. А как работает у любой системы демка есть, в поисковике пишете CS-CART, SIMPLA CMS, MAGENTO и прочие, выдаст где пощупать...

Привет всем. Перезалейте, пожалуйста, на другой файлообменник, в dfiles не скачать без голда

Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом, как лучше всего добавлять товары. Есть прайсы в экселе. Нужно добавить около 10000 товаров, вручную очень долго. Спасибо.

Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом, как лучше всего добавлять товары. Есть прайсы в экселе. Нужно добавить около 10000 товаров, вручную очень долго. Спасибо.
Стандартный импорт из CSV вполне неплох.

Назад
Сверху