CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Спасибо за ответ. Порвал все отношения с хостером, полный развод. Переехал на VDS... всё лучше... правда "бывшая" до сих пор ответы шлёт XD
Я сижу на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся уже 5 лет - проблем не когда не было. Круглосуточная поддержка по телефону. Можешь попробывать 15 дней тестовый период.
Могу дать промо код - 3 месяца бесплатно при заказе хостинга тариф "Оптимум". Там есть управление персональным сервером. Удобно что можешь менять настройки при установке разных скриптов чтоб подогнать их под сервер. Пиши в личку если что.

Я сижу на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся уже 5 лет - проблем не когда не было. Круглосуточная поддержка по телефону. Можешь попробывать 15 дней тестовый период.
Могу дать промо код - 3 месяца бесплатно при заказе хостинга тариф "Оптимум". Там есть управление персональным сервером. Удобно что можешь менять настройки при установке разных скриптов чтоб подогнать их под сервер. Пиши в личку если что.
Не VDS у них дороговат.

Вообще не чего не доделывал просто тупо загрузил FileZilla FTP Client (способ передачи бинарный) и все. Попробуйте переустановить. При распаковке архива ошибки не было? Архив рекомендуется распаковать Zip архиватором.
Вот я загружал от сюда: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Очень ресурсоемкая система - на обычном виртуал хостинге ей тяжело, да и VPS недешевый нужен.

Смотрите готовые сайты на ней. Если интернет-магазин будет сложный и придется дописывать много чего - лучше взять фреймворк, а не CMS

Проблемы с оптимизацией у движка есть. Например, чтобы каждой странице прописать метатеги - приходится костыль ставить, средствами движка не нашли как решать. Но это я не про самую последнюю версию говорю. А чтобы обновить до самой последней - тоже не так всё просто, особенно когда движок допилен кем-то ещё.

Последнее редактирование:
Добрый день. Сборка работает стабильно, все ок. Единственный вопрос, как правильно добавлять новые модули, которых нет в сборке, подскажите пожалуйста, чтобы не испортить магазин. Спасибо!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
-----------------
Это для тех, кому тоже не понравилось скачивать приложение depositfiles с кучей рекламы на борту.
не работает не вендор не другой.

все работает, уже, только что у себя исправил, в корне в .htaccess нужно удалить Option MultiViews, логи посмотрите
нефега делаю instal появляется окно установки, доходит до установка модулей, image_zum и всё закрывается.

все работает, уже, только что у себя исправил, в корне в .htaccess нужно удалить Option MultiViews, логи посмотрите
странно только мультивендор 4.1.5 международная устанавливается норм а русская последняя сборка нет

Назад
Сверху