Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МодульCs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка и всё что касается этого движка
Это всё зависит от данных настроек фильтра. Как пропишите данные для фильтра так и будет показывать позиции . Моё мнение здесь гораздо лучше усовершенствован фильтр товаров- так как результат поиска появляется сразу.
Дизайн - блоки - создаешь блок "видео" расположение "вкладки на детальной странице товара", тип уникальный html-блок. у товаров где нужно видео включаешь блок, в блоке задаешь содержимое вида
якорь <a name="youtube"> полезен - можно с банера вида
Смотри как у меня получилось - создал вкладку видео как klmsky не вставляя html код что у меня ниже идёт, потом эта вкладку выключил в разделе Дизайн - Вкладки товара, чтоб она у всех товаров не высвечивалась, потом у нужного товара у которого хочу добавить видео, в разделе "Вкладки товара" нажимаешь ВКЛ на вкладку видео, эта вкладка включается только для данного товара и вставляешь код html видео в раздел "Настройки блокировки" - "Содержимое", только слово ЮТУБ заменишь на youtube
Вопрос! А как добавить в основное меню "Меню верхней части" где категории, ссылки на кнопки допустим "О нас" или "Контакты". Добавляю как категорию, в описание вставляю нужный текст, но но помимо текста отображается еще "В этой категории нет товаров" как это убрать?
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.