Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МодульCs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка и всё что касается этого движка
Это всё зависит от данных настроек фильтра. Как пропишите данные для фильтра так и будет показывать позиции . Моё мнение здесь гораздо лучше усовершенствован фильтр товаров- так как результат поиска появляется сразу.
Дизайн - блоки - создаешь блок "видео" расположение "вкладки на детальной странице товара", тип уникальный html-блок. у товаров где нужно видео включаешь блок, в блоке задаешь содержимое вида
якорь <a name="youtube"> полезен - можно с банера вида
Смотри как у меня получилось - создал вкладку видео как klmsky не вставляя html код что у меня ниже идёт, потом эта вкладку выключил в разделе Дизайн - Вкладки товара, чтоб она у всех товаров не высвечивалась, потом у нужного товара у которого хочу добавить видео, в разделе "Вкладки товара" нажимаешь ВКЛ на вкладку видео, эта вкладка включается только для данного товара и вставляешь код html видео в раздел "Настройки блокировки" - "Содержимое", только слово ЮТУБ заменишь на youtube
Вопрос! А как добавить в основное меню "Меню верхней части" где категории, ссылки на кнопки допустим "О нас" или "Контакты". Добавляю как категорию, в описание вставляю нужный текст, но но помимо текста отображается еще "В этой категории нет товаров" как это убрать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.