Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xelap, Я нашел решение твоей проблемы добавить ссылку в описание. Точно так же как и вставлять код для соц сетей - через кнопочку HTML - тогда ссылка активная.
рекоммендованый товаря не смог найти, но нашел его аналог по параметрам:
новое поступление
так же куплены
популярное
недавно просмотренные
хиты продаж
оценка
вручную
Ссылки нет но можно добавить модуль который выводит закладку отслеживания цены, правда надо будет перевести его на русский. Кроме его на сайте есть ещё несколько бесплатных модулей может кому пригодитсяКак их туда добавить, т.е. товар в акции как добавить чтобы он на главной выводился? Также не нашел рекомендуемых товаров, я так понял их нет. И не совсем понятно в товарах есть подписка что это значит, в магазине нигде нет ссылки следить за товаром.
а чем не устраивает его работа? разве она плоха?Уважаемый Fahrenheit, судя по Вашим постам Вы понимаете что-то в нуллении сего скрипта, а немогли бы Вы поделиться информацией о том как нулить и как искать стучалки, ведь как говорят в Украине "Гуртом и батька легше быты". Давайте может вместе посидим понуллим а...
Я не говорю что его работа плоха. Просто я один домен уже спалил (не с его нула), и подумал что будет хорошо если и я приложу хоть какие-то усилия для того что-бы делать хорошие нулы. Естественно всю информацию нужно будет или в ЛС и или под хайд, но это уже другой разговор. Что плохого если бы каждый из нас мог проверить скрипт на стучалки?а чем не устраивает его работа? разве она плоха?
А как спалили? что случилось? что сделали? можно подробнее?? можно в личку!Я не говорю что его работа плоха. Просто я один домен уже спалил (не с его нула), и подумал что будет хорошо если и я приложу хоть какие-то усилия для того что-бы делать хорошие нулы. Естественно всю информацию нужно будет или в ЛС и или под хайд, но это уже другой разговор. Что плохого если бы каждый из нас мог проверить скрипт на стучалки?
А как спалили? что случилось? что сделали? можно подробнее?? можно в личку!