Как их туда добавить, т.е. товар в акции как добавить чтобы он на главной выводился? Также не нашел рекомендуемых товаров, я так понял их нет. И не совсем понятно в товарах есть подписка что это значит, в магазине нигде нет ссылки следить за товаром.
1. Вы можете прямо на главной сделать список акций тупо перечислением
2. Вы можете создать рекламный баннер, где будет сказано, что товар по акции.
2.1 И дать ссылку на товар. Если у Вас есть куча товаров, все в разных категориях - можно дать ссылку на новую категорию. например назвать скидки категорию.
Ссылки на категорию это можно нигде не давать, а можно вывесить в удобном доступе. и каждый товар отредактировать добавив ему новую категорию скидки.
2.2. или же можно сделать тоже самое, но отредактировать саму категорию, что бы попало в скидки.
Например торгуем продуктами питания. у нас есть общая категория мясо, а в ней привоз от 01.01.2011, мы понимаем, что уже прошло почти 2 года и мясо вот-вот испортится. Мы берем данную категорию (привоз от 01.01.2011) и добавляем в категорию акционный товар.
про подписку - можно скриншот попросить? у меня нет подписки.
вообще подписки есть разные
1. если нет товара в ниличии уведомить меня (это в админке в свойствах товара указывается)
2. есть подписка при регистрации - подписка на рассылки
О чем Вы говорите я не понимаю. по этому и прошу скриншот.
про следить за товаром - смотря что вы имеете ввиду - если упадет цена - нету, вроде бы. следить за наличием - есть.
по реккомендованым товарам по моему были, сейчас поищу