Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что в нем разве этого нет? Администрирование - им/экс. Или хочется дополнение к нему?) Советую прочитать веткуГоспода посоветуйте csv им/эк для данного движка
Я имел ввиду программу для оформление/редактирования csv... Кто каким пользуется..А что в нем разве этого нет? Администрирование - им/экс. Или хочется дополнение к нему?) Советую прочитать ветку
Эээ... я не использую SEO-ссылки изначально, потому что при включении модуля на панели администратора вылезает ошибка: "ПредупреждениеКак вы решаете вопрос с пересозданием ссылок? есть уже в ходе seo компания. Она ведь все меняются, и старые страницы по которым переходят - не активны
ЭксэльЯ имел ввиду программу для оформление/редактирования csv... Кто каким пользуется..
Спасибо кепЭксэль
Спасибо кеп
SEO не работает из-за того что, у вас не работает mod_rewriteЭээ... я не использую SEO-ссылки изначально, потому что при включении модуля на панели администратора вылезает ошибка: "Предупреждение
SEO ссылки не могут работать сейчас - они были выключены. Пожалуйста, проверьте настройки вашего веб-сервера и модуля работы с URL."
<-------------- добавлено через 41 сек. -------------->
Эксэль
В экскле будут крякозябры, советую кальк от оупенофис - открывать в кодировке utf-8 с разделителем ячеек - точка с запятой ; иначе будет лажа с этим экселемСпасибо кеп
Вот и я о том же... А полное название скажи.. как правильно погуглить..В экскле будут крякозябры, советую кальк от оупенофис - открывать в кодировке utf-8 с разделителем ячеек - точка с запятой ; иначе будет лажа с этим экселем
Для просмотра ссылки ВойдиВот и я о том же... А полное название скажи.. как правильно погуглить..
Для просмотра ссылки ВойдиВот и я о том же... А полное название скажи.. как правильно погуглить..
Странно...в ПХП-инфо написано: "apache2handler --> Loaded Modules ---> mod_rewrite"SEO не работает из-за того что, у вас не работает mod_rewrite