CoolY
Постоялец
- Реакции
- 2
в том то и дело что там галочки нет.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ---> Модули ---> SEO (настройки) ---> Убрать галку с "Отображать язык в URL"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в том то и дело что там галочки нет.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ---> Модули ---> SEO (настройки) ---> Убрать галку с "Отображать язык в URL"
я имел ввиду что она там не стоитЕсть:
Для просмотра ссылки ВойдиСлучайно не этот у тебя хостинг? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся если не он, не посоветуешь на каком ты?
Изначально думаю может и наш хостинг прокатит? просто немецкий недешевый, а пойдёт ли бизнес очень хорошо будет видно. Потом же не трудно поменять хостинг?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся еще один немецкий вроде ниче, в нете советуют его
Не совсем понятен совет.установите дополнительно английский язык
так там типа выбирать виртуальный выделенный сервер? так там же в контактах написано что в питере у них подразделение огромное есть, а ты писал немецкий надо ставить для нулла. По поводу Content Downloader ты не в курсе??? я писал на 3 поста вышеДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
{17} это ID категории. Не нужна.Настройку лучше заказывать у разработчика CD. Представительство в Питере, а сервера в Германии. тарифы OVZРебят, тут заказал чтоб сделали настройки для парсинга с маркета, и чувак спрашивает что это за числа в скобках и за что отвечают, вот пример:
{17}(Электроника) Объем памяти:
у него не получается настроить Content Donwloader так чтоб в мои 30 рубрик (категорий) товары разкидыавались и чтоб в товарах были Характеристики, от которых зависят фильтры. Кто нибудь сталкивался с парсингом с маркета для cs-cart? не подскажете как решить задачу?
При установке движка отметить чекбокс английский языкНе совсем понятен совет.
Подскажите как это сделать.
Что значит не нужна? не обращать внимание? то есть настраивать без этих скобок с цифрой? настройку делает тип, который работает с разрабом Content Donwloader, сам разраб и дал его скайп.{17} это ID категории. Не нужна.Настройку лучше заказывать у разработчика CD. Представительство в Питере, а сервера в Германии. тарифы OVZ