да - сменив на 3.0.3 проВы решили как-то эту проблему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да - сменив на 3.0.3 проВы решили как-то эту проблему?
Моя проблема изолирована от общей ветви обсуждения.
После установки сайт отображается в виде голого текста. Без фонов, стилей и картинок. Как решить проблему?
Официальные дистрибьюторы CS-Cart "Русская сборка" является компания ПлатиДома platidoma.ruВот уважаемые форумчане... пишу поделится мнением-проблемой. Я законченный сторонник пиратства, как и многие другие здесь... за не большим НО. Если разработка стоящая, и делается нашими - я из патриотических соображений готов поддержать разработчика. И не важно Украина-Россия-Белоруссия. Все одно я советский и мне одинаково. Решил купить cs-cart Все , купил, тут у меня вопрос с подключением EMS почта России, интересовал момент - ну я и написал в суппорт. Благо тикеты у меня имеются там. Я то знаю, что наши товарищи там, так что с самого начала общения на русском общаюсь с поддержкой. Мне ответ - то что вам надо, в "русской сборке" и аля-улю, обращайтесь в наш отдел системной интеграции - платите бабки. Что за бред. Почему на сайте официальном нигде не указано, что если вы русский или русскоговорящий или советский, то вам нужно купить такую то сборку. ей богу, жалеешь что ты русский и вообще родился в России. Вот сейчас у меня ситуация...мне надо русскую версию, с русскими службами доставки, платежей итд. У меня международная версия Ultimate - лицензия. Какое решение посоветуете. Нуленую рус - я на форуме не видел
И что мне с этого? Я купил cs-cart.com у официального разработчикаОфициальные дистрибьюторы CS-Cart "Русская сборка" является компания ПлатиДома platidoma.ru
Михаил, вот у меня не появилось ни малейшего желания приобрести у вас.Официальные дистрибьюторы CS-Cart "Русская сборка" является компания ПлатиДома platidoma.ru
А кто говорит, что у него нет такой возможности ? Более того, в течении 3 месяцев он может вернуть лицензию, может доплатить и перейти на Русскую сборку. Все возможно ! А можно не разобравшись, писать то, что пишут...и по вопросу о русском бизнесе: покупая мороженное, я говорю свое предпочтение и уточняю с чем оно и какое, и после этого беру, а не покупаю шоколадное мороженное, а потом возмущаюсь почему там нет орехов. Все логично. То, что мы получаем, это результат того, как мы этого желаем. А так, я повторюсь, все варианты возможны.Михаил, вот у меня не появилось ни малейшего желания приобрести у вас.
Вот человек мог пользоваться взломаным, но взял заплатил деньги. Вы же ему намекаете на то, что пусть теперь приобретет у Вас. По человечески и культурно было бы предложить доплатить разницу и воспользоваться Вашим вариантом.
тем более, что человеку Ваш вариант особо то и не нужен, ему лишь модуль емс россия нужен.