Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где еще стучалки? иными словами - что еще не стоит из штатного включать?Не в нем одном
палевно - он доносчик - читал такоеРебята, а не палевно на null пользоваться их сервисом Twigmo для мобильной версии???
там же встроенный аддон смс нотификатора был - чемне устроил?Есть желающие скинуться на эти 2 аддона? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а где еще стучалки? иными словами - что еще не стоит из штатного включать?
палевно - он доносчик - читал такое
там же встроенный аддон смс нотификатора был - чемне устроил?
нет спасибо. Я уже самостоятельно решил проблемуделитесь шаблоном, и мы вам все сделаем...
я готов такое приобрести, если сделаете адддоном, но только за адекватные деньги. К сожалению, Ваши услуги слишком дорогие, хоть и действительно качественные, но они мне не по карману, особенно в текущей ээкономической ситуации в стране.в сс карте реально регу сделать, привязав к телефону пользователя, и смс высылке пароля, сейчас над этой проблемой работаем. Регистрации как таковой при этом не будет, пароль можно сделать разовый при каждой аутентификации пользователя. К шлюзу любому можно подключиться (укр или рус). Есть проблема с магазинами где все через емейл, так как в принципе он и нахрен не нужен от юзера, уникальный идентификатор - телефон, спамить на него удобнее и эффективнее. Лучше конечно и туда и туда. Решение недешевое, но современные шопы работают именно по такой схеме, е-мейл - это только для b2b сегмента, если магазин на конечника ориентирован, то крайне удобно все через телефон делать.