SiLL
Гуру Envato
- Реакции
- 28
Понятно, а еще вопрос, не подскажет ли кто как товары с одной витрины в другую копировать штатными средствами, ну опять конечно если возможно такое)Её нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, а еще вопрос, не подскажет ли кто как товары с одной витрины в другую копировать штатными средствами, ну опять конечно если возможно такое)Её нет
Вот она открыта, но только перед этим проверь включен ли у тебя модуль "Обязательные товары"
Если Вы по сборку Ultimate, То мне тоже интересно.Понятно, а еще вопрос, не подскажет ли кто как товары с одной витрины в другую копировать штатными средствами, ну опять конечно если возможно такое)
Ага, я на ультимейте. Так и не понял модуль импорт из другого магазина... Что такое, не в курсе?Если Вы по сборку Ultimate, То мне тоже интересно.
Я так понял добавлять товары можно только путем создания витрины на основании другого магазина!
А можно как-то сделать что бы все изменения(импорт CSV к примеру)одной витрины менялись сами и в другой витрине!?
Не в нем одномУже подымался вопрос, именно в модуле Twimgo и стоят стучалки, так что ещё раз пользователи нулла проверьте не включен ли у вас этот модуль.
Модуль Импорта служит для переноса одного магазина в другой, всо описано тутАга, я на ультимейте. Так и не понял модуль импорт из другого магазина... Что такое, не в курсе?
в файле az_styles.css в строке 154 найдите font-size измените 14px на 0px и проблема снятаТолько начал разбираться с движком. Подскажите знающие люди
вот адресс Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся поставил шаблон, меню корзина без перевода.
Создал переменную - ввел перевод - не работает