Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скопировал оригиналный скин, переименовал папку. Переименовал внутри манифеста название - ноль. при чем редактор шаблонов даже новую папку не видит со скинами. хотя файл менеджер у хостера видит...в папке со скинами /var/skins_repository/имя_скина есть файл manifest.ini, в нем задается имя шаблона
после любых изменений в визуальной части нужно чистить кэш через админ-панель: site.ru/admin.php?cc
посмотрите ченджлог на сайте сс-карта, они что-то меняли в этом аддоне, попробуйте обновить.У меня 3.0.1 MV, стоит на dedicate. На простом хостинге было с водянными знаками нормально, но оперативы не хватало для 30000 товаров. сейчас в конфиге - 512.
вроде бы оно. нужно пробовать и смотреть, что удобнее - аддон или так.посмотри вкратце, это оно? а то фиг разберусь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и мне надо чтоб картинка была водяным знаком, а не текст
If your store is listed in a sub-dir you will need to edit the .htaccess file where it is :
RewriteRule .(gif|jpeg|jpg|png)$ /watermark/w.php [QSA,NC]
make sure and set it to : RewriteRule .(gif|jpeg|jpg|png)$ /YOUR STORE NAME/watermark/w.php [QSA,NC]
other wise you need to make sure your server is set to handle image creation, make sure you have GD Lib and ImageMagick installed.
This should handle any errors your getting. Please let me know otherwise and Ill take a look into it.
проверьте, включены ли эти фильтры для этой категории (она, наверно, новая у вас?)Странный глюк произошел, работал с сайтом и почему-то пропала надпись "Добавить в избранное" и в списке категорий и на странице товара. Кто знает в каком шаблоне нужно подправить???
И ещё, делал фильтры для товаров, у всех категорий фильтры отлично отображаются (и цена и другие фильтры), а у одной категории все идентично как у других, но в списке фильтров сбоку есть только фильтр "Цена", остальные же фильтры выставлены, но не отображаются. Пол ночи убил, но причину этого аномального явления так и не нашел.
Переведен, но я правлю CSS к примеру CSSEdit-ом через FTP, а не через внутренний редактор, он мне не нравится и не удобный.Достаточно перевести магазин в режим изменений и не придется чистить кеш каждый раз.
Включена конечно, суть в чем: есть категория "Электродрели", есть Характеристика "Производитель" и значение хар-ки "Bosch", "Makita", "Hitachi". Всего 107 товаров,в фильтрах отображается фильтр Цена нормально, фильтр Тип нормально, а вот Производитель показывает только Bosch -8штпроверьте, включены ли эти фильтры для этой категории (она, наверно, новая у вас?)