я этим аддоном не пользуюсь, подсказать не могу. у вас какая версия?потом включаю модуль и опять тоже самое.
Я знаю, что ватермарк памяти много жрет, у вас сколько в конфиг.локал.пхп стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я этим аддоном не пользуюсь, подсказать не могу. у вас какая версия?потом включаю модуль и опять тоже самое.
Памяти много жрет? Лучше не использовать? Есть ли какая-то альтернатива?я этим аддоном не пользуюсь, подсказать не могу. у вас какая версия?
Я знаю, что ватермарк памяти много жрет, у вас сколько в конфиг.локал.пхп стоит?
альтернатива есть, через хтаксесс, на офф.форуме есть информация.Памяти много жрет? Лучше не использовать? Есть ли какая-то альтернатива?
Это делается во втором пункте?альтернатива есть, через хтаксесс, на офф.форуме есть информация.
Это делается во втором пункте?
![]()
сделайте комбинации товаров, каждой комбинации добавьте картинку, артикул по желанию. будет меняться.скажите как сделать, чтобы менялась основная картинка при смене цвета товара, так как в демо мужская одежда,
вроде делаю так же, добавляются картинка и возможность выбора,
но при выборе другого цвета ничего не происходит, картинка остаётся прежней
посмотри вкратце, это оно? а то фиг разберусь Для просмотра ссылки Войдинет, еще до создания этого аддона прикручивали. поищите на офф.форуме.
я этим аддоном не пользуюсь, подсказать не могу. у вас какая версия?