я этим аддоном не пользуюсь, подсказать не могу. у вас какая версия?потом включаю модуль и опять тоже самое.
Я знаю, что ватермарк памяти много жрет, у вас сколько в конфиг.локал.пхп стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я этим аддоном не пользуюсь, подсказать не могу. у вас какая версия?потом включаю модуль и опять тоже самое.
Памяти много жрет? Лучше не использовать? Есть ли какая-то альтернатива?я этим аддоном не пользуюсь, подсказать не могу. у вас какая версия?
Я знаю, что ватермарк памяти много жрет, у вас сколько в конфиг.локал.пхп стоит?
альтернатива есть, через хтаксесс, на офф.форуме есть информация.Памяти много жрет? Лучше не использовать? Есть ли какая-то альтернатива?
Это делается во втором пункте?альтернатива есть, через хтаксесс, на офф.форуме есть информация.
Это делается во втором пункте?
сделайте комбинации товаров, каждой комбинации добавьте картинку, артикул по желанию. будет меняться.скажите как сделать, чтобы менялась основная картинка при смене цвета товара, так как в демо мужская одежда,
вроде делаю так же, добавляются картинка и возможность выбора,
но при выборе другого цвета ничего не происходит, картинка остаётся прежней
посмотри вкратце, это оно? а то фиг разберусь Для просмотра ссылки Войдинет, еще до создания этого аддона прикручивали. поищите на офф.форуме.
я этим аддоном не пользуюсь, подсказать не могу. у вас какая версия?