Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновите ссылку пожалуйста =)Вышла ошибка, тестировал на серваке, забыл два файла перезаписать, так что качаем по новой ссылке, на этот раз все вспомнил и переупаковал, не обессудьте!
cscart_v3.0.5-ultimate_ru
// PROFESSIONAL|ULTIMATE
define('PRODUCT_TYPE', 'PROFESSIONAL'); // меняет редакцию на про!
Тест проводил для проверки!
Файлы которые нужно заменить всем установившим:
здесь размер отличается от предыдущего. или я что то путаю?
так ведь уже выкладывали 3,0,6 и международную и русскую сборкуздесь размер отличается от предыдущего. или я что то путаю?
и если можно... хотелось бы увидетьCs-Cart 3.0.6 pro
уж простите за наглость
там хайд полтинник. мне до него расти и расти.так ведь уже выкладывали 3,0,6 и международную и русскую сборку
Спасибо огромноеРазмер нормальный, внес поправки!
PRO будет готова к концу недели!
нет ни у кого ответа?Сложилась ситуация... Год назад ставил cscart_v3.0.1rc5-professional. накидал туда товаров для теста. Магазин с жалкой кучкой товаров благополучно провисел в сети с полгода. Потом его спалили. Пришло письмо счастья с просьбой связаться с разработчиками и заплатить. Заказчик магазина попросил все удалить, что я и сделал. Теперь у клиента опять возникло желание заняться интернет торговлей, по тому же адресу. Ебстественно ему хочется нулл. Я попытался ему объяснить что скорее всего адрес уже в черном списке и установка нуленной версии не спасет. Сказал, а сам засомневался. Может прокатит? Что скажете?
я не рекомендую никому скачивать данную сборку, она имеет явные признаки внедрения вредоносного кода. Форматирование кода полностью убрано, проверить реальные изменения будет непросто, да и не нужно.