Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, это я туп, что задаю конкретные вопросы. На которые, кстати, не получили ни одного конкретного ответа.ты или слишком туп чтобы воспринимать доводы
Пипец..приведи реальные недостатки программы
Меньше кинА смотри, больше читай маны - будет полезней. Поверь.а на счет программирования - вообще смешно. зачем тратить время на изучение php+curl (это нифига не пару часов, это недели и месяцы) чтобы написать парсер объявлений с одного сайта
И даже право есть Ибо нуллед нам его даёт.2Oscomm, это nulled, здесь морального права нет, а возможность есть.
+100500Прошу прекратить ссору и конструктивно обсуждать возможности CD.
Я не жду, мне уже пишут скрипт для наполнения базы. Просто прочитав, что в СД заявлен такой функционал - решил уточнить насколько (а всё остальное - это потом выявилось)Пока вы будете ждать когда программа будет доделана под все ваши ожидания и капризы уйдёт много времени.
мои "хотелки" реализовались очень быстро - факт. и написано про них было не для рекламы, а для сведения.А ведь тут кое-то Ж рвал - моментально хотелки реализуются
легкоnikolas1612, чтобы не быть голословным, озвучьте "свои хотелки", которые были моментально реализованы разрабом.