Вообще естьЕсть ли поддержка русского языка в UTF8?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще естьЕсть ли поддержка русского языка в UTF8?
Я чиатл это сообщение несколько страниц назад, но оно не помогает. Сначала пишет что пароль не верене, хотя установил новый, потом я повторно вхожу на страницу авторизации и опять могу войти в статистику только с пустыми полями т.е. без пароля и логина :-(смотри в config.php
$STATS_CONF["adminlogin"]="логин";
$STATS_CONF["adminpassword"]="пароль в MD5";
что бы он был в MD5 пиши так:
$STATS_CONF["adminpassword"]=md5("newpassword");
В нулле багов быть не может.. там весь код от разработчика..Скорее всего это баг нулл версии, подобную проблему на форуме cnstats не обсуждают
Не, это не от нас ноги растут, тут чето глобальней, проверил, у меня на хосте все пашет окСкорее всего это баг нулл версии, подобную проблему на форуме cnstats не обсуждают
Подробней напиши куда ставил(папка, субдомен)??У меня такая же байда... Но на 2 сайтах из 3... причем два стоят на одном сервере, но в одном случае все работет - а в другом - нет...
У меня такое только в мозилле в ie6 все пучком,думаю не баг скорее не заточен под браузерДобавлено через 28 минут
[/I]Вот как оно работает!!! -
Ввожу админский пароль пишет что происходит авторизация и выкидывает обратно на страницу с авторизацией и только после этого нужно оставлять пустые логин и пароль чтобы зайти посмотреть статистику, точно также и с гостевым доступом
Кто теперь обьяснит где кроется баг?
В нуле? Баг разработчиков? Или хостинга? и как его решить?