lasker
Профессор
- Реакции
- 43
Враньё, я делился.до сих пор - последние года 3 - еще никто не поделился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Враньё, я делился.до сих пор - последние года 3 - еще никто не поделился
Враньё, я делился.
Да, тоже перерыл все темы, нигде даже от старой версии перевода не нашел. Выложте хоть что у кого есть. Поправим дальше если что да выложим всем.Враньё, я делился.
Проще самому перевести тогда ... или заказать перевод у лингвистов ...Да, тоже перерыл все темы, нигде даже от старой версии перевода не нашел. Выложте хоть что у кого есть. Поправим дальше если что да выложим всем.
Проще самому перевести тогда ... или заказать перевод у лингвистов ...
если оставить гугловский перевод и не заморачиваться о юзабилити, то и 1 дня хватит, а если переводить для людей, то 5-ю трудно будет обойтисьЯ переводил как то, только еще старую версию, с помощью гугла, ничего сложного, копируешь файл английского перевода, называешь rus, и все значения по очереди через гугл переводишь, конечно надо немного самому додумывать, чтоб складно получалось, но ничего страшного, гдето за 2-3 дня сильно не напрягаясь можно перевеси
если оставить гугловский перевод и не заморачиваться о юзабилити, то и 1 дня хватит, а если переводить для людей, то 5-ю трудно будет обойтись