CMS CMS pro!

Хмм... Оказывается, ларчик просто открывался) AddDefaultCharset utf-8 добавить в .htaccess. Вот я тормоз... Надо поспать, а то мозги совсем работать перестали(

Хмм... Оказывается, ларчик просто открывался) AddDefaultCharset utf-8 добавить в .htaccess. Вот я тормоз... Надо поспать, а то мозги совсем работать перестали(

еще в коде надо кое-где править, чтобы нормально с утф работало, у алекса иногда проскальзывает (например, при установке системы) работа с западной кодовой таблицей: ему для канады иное не актуально, удивляюсь, как он вообще туда мультиязычность ввел.
это не говоря про модули, например, форум ни с чем кроме английского "из коробки" не дружит.

Да я хрен знает, но уж больно красива и элегантна система.... Я от битрикса до кандидат смс покатал, но тут прям уж код такой... элегантный) Про дизигн вапсче молчу)))

Вышло новое обновление CMS pro m2 v. 3.80. Как обновить есть в файле UPGRADE. Полная система имеется, но невозможно загрузить на этот форум.

Вложения

• upgrade.zip
    121,5 KB · Просмотры: 17
Update 02. Jan. 2014. (v3.80)
Prior to update follow install instructions.
  • Assign plugins to content.
    – Now you can assign plugins anywhere within post content
  • Assign theme to individual pages
    -Now you can assign different theme to eachpage.
  • Fix – Google maps permission
  • Performance ? Database optimization
  • Performance ? Code clean up
скачать обновлённый двиг:

Подскажите, а для этого двигла есть ли русский язык и где его можно скачать? Также интересуют шаблоны (может есть где скачать или как их делать)! Двиг хороший, посмотрел админку, но там ничего изменить нельзя!

Подскажите, а для этого двигла есть ли русский язык и где его можно скачать? Также интересуют шаблоны (может есть где скачать или как их делать)! Двиг хороший, посмотрел админку, но там ничего изменить нельзя!

русский делали многие люди для себя сами, с этим проблем нет, но каждый делал сам.
дополнительные шаблоны были для предыдущих версий на темфоресте, сделанные разработчиком, с выходом последней ветки он их обновлять не стал, и с продажи снял.
изменить все можно, в том числе админку, если это делать будет прогер.
сами шаблоны (расположение блоков, и пр.) редактируются из админки перетакскиванием блоков, хоть целиком для сайта, хоть для отдельных страниц индивидуально.

Поделитесь русифицированным движком ... За ранее благодарен!

Я готов купить этот перевод! За цену лицензионной CMS. Нет желающих?

Назад
Сверху