Здравствуйте, скачала скрипт по последней, самой свежей ссылке, что указана в обсуждениях выше. Логин/пароль admin не подходит. Тут уже кто-то писал, что у него такая же проблема. Может ли быть дело в хостере? Может, они в сговоре с БМ?) Имеет ли смысл попробовать залить все это на другой хостинг - вот к прмеру на Джино, как сделал arsen? Спасибо.
Хочу кое-что добавить. Думаю, многим пригодится. Это отличная альтернатива bmshop. Шаблон для Вордпресса по триггерам БМ. Скачала вот здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (см. сообщение пользователя POZITIFFF001). У меня всё установилось и отлично работает.
Ответы на вопросы из моего предыдущего поста по-прежнему интересуют, но уже не так актуальны. Всем спасибо.
Добавлено puagardian: Редактируйте сообщение, а не подряд пишите
Хочу кое-что добавить. Думаю, многим пригодится. Это отличная альтернатива bmshop. Шаблон для Вордпресса по триггерам БМ. Скачала вот здесь Для просмотра ссылки Войди
Ответы на вопросы из моего предыдущего поста по-прежнему интересуют, но уже не так актуальны. Всем спасибо.
Добавлено puagardian: Редактируйте сообщение, а не подряд пишите
Последнее редактирование модератором: