Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перезалейте ,пожалуйста,не могу скачатьВот сайт сам обнулённый - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Теперь ищу модуль фильтра к нему)
Для просмотра ссылки Войдиперезалейте ,пожалуйста,не могу скачать
попробовал скрипт-проблемы следующие:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1. Адрес входа в ПУ site.ru/admin или site.ru/auth/loginпопробовал скрипт-проблемы следующие:
1 как вообще попасть в админку-переломатил кучу файлов "admin" и не нашел
2 какие то явные косяки с jquery при нажатии на любой элемент(типа заказать звонок) вылазят все всплывающие окна
Как это победить,если кто в курсе?
И еще вопрос-что в двиге такого ? уже 3 заказчик хочет именно такой(2 на open cart уговорил)
пробовал на денвере попробую на хостинге может в этом дело1. Адрес входа в ПУ site.ru/admin или site.ru/auth/login
2. Не наблюдал
3. Данная структура блоков "продает", по этому и все стремятся к движку от молодости...
поправил сам
удалил в файле item.tpl
следующий код
<!-- BEGIN vk -->
<div id="vk_like" style="margin-top:10px;"></div>
<script:no-cache type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script>
<!-- END vk -->
по какой то причине не работал этот код
Уже разобрался,просто сама эта функция не надо лично мне,поэтому убралВсе дело в том, что виджет от VK прикреплен к определенному домену и как только вы установили к себе этот движок, виджет само собой перестал работать. Просто нужно на сайте VK создать новую клавишу Мне нравится, только уже под актуальный домен (ваш).