Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваши замеры производительности в корне не верны. Я не знаю ни одного плагина, который мог бы создавать постоянно такую нагрузку.А очень просто все:
Посмотреть вложение 97537 Посмотреть вложение 97538
0, 734 s против 1,602 s.
Автор собственно сам это признает, цитирую:
Ну то есть планировал развивать в сторону производительности а самого понесло в сторону закабанения + деньги конечно тоже.
Вы сделали это предположение только по весу и количеству функций в плагине? Есть примеры качественного и некачественного кода? Вес плагина не влияет на нагрузку на сайта, пример yii фреймворк весит 200 мб, но является самым быстрым среди аналогов.Webcraftic ClearFy , намного тяжелее по весу и хуже по коду. Затем он выпустил следующий релиз, еще более тяжелый и тормозной.
Замеры производительности делались на Openserver с отключенным инетом.Поэтому все, что вы написали это высосано из пальца и не имеет подтверждение.
Я включал все функции плагина и замерял query monitor плагином, у меня вышло замедление на 0.1 мс это 100 милесекунд.Замеры производительности делались на Openserver с отключенным инетом.
Бралось среднее значение а не конкретное.
Все именно так ка вы и пишите:
поставьте плагин на пустой Wordpress и с помощью query монитор обновляйте страницу много раз, пока не увидите среднее число скорости загрузки страницы, вот это и будет более менее точный результат.
Теперь насчет кода.
Есть определенный комплекс задач.
ClearFy pro справляется с ними имея файлы общим объемом 380 кб
Webcraftic ClearFy справляется ровно с теми же задачами имея файлы общим объемом в 10 раз больше.
И еще раз, сам автор плагина признает тормоза и то, что его плагин более жирный:
Свой плагин я планирую развивать, но уходя в сторону оптимизации производительности.
Ваши замечания по поводу нагрузки в плагине я учту, разница в том, что Wp shop хранит опции в одной строке, а мой плагин использует отдельную строку для каждой опции.
Некорректное сравнение. Потому что один из плагинов выполняет больше задач, другой меньше и функций у одного больше, у другого меньше. Yoast весит 13 мегабайт, а там работают профи и судить, что Yoast плох из-за веса не правильно, пример видео тестирования Yoast я вам скинул. Кстати, может быть еще проблема в переводах, функция переводов в плагинах очень ресурсоемкая, поэтому я использую еще плагин для кеширования переводов от Ковшенникова, помидоро называется.Есть определенный комплекс задач.
ClearFy pro справляется с ними имея файлы общим объемом 380 кб
Webcraftic ClearFy справляется ровно с теми же задачами имея файлы общим объемом в 10 раз больше.
Про версию 1.2 автор не соврал, была оптимизация, это видео на складчике выкладывалиИ еще раз, сам автор плагина признает тормоза и то, что его плагин более жирный: