Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так, никаких новых и сверхполезных функций в платной версии не обнаружено. В бесплатной версии разработчик отвечает быстро, помогает, консультирует (хотя не обязан оказывать поддержку).То есть все что есть в платном плагине , то же самое есть и в бесплатном только другой разработчик?
Тоже верно. Если верить разработчику, скоро появятся еще новые функции.free стоит на месте(стоял на момент сравнения)
Обновился.Вышла новая версия с кучей новых функций: оптимизация изображений, скрытие следов вордпресс, сжатие и объединение скриптов и т.д. Все обновляемся)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У автора 2 задумки, монетизировать плагин (премиальные функции) и расширение функционала. Благодаря блочной структуре плагина не обязательно включать дублирующие другими плагинами функции. А количество функций для оптимизации вордпресс не бесконечно, вот плагин и разрастается новыми функциями. Можете их не использовать и отключить, для Вас обновление будет просто устранением мелких ошибок. В любом случае альтернатива этому плагину одна и она платная. И никаких тормозов я не обнаружил, не знаю как у другихОбновился.
Сжатие и объединение скриптов - да имеется. Вот только это дело пересекается с тем плагином, который must have каждый сайт на WP - Autoptimize.
И потом, кто-нить смотрел, насколько грузит сей плагин сайт?
Я смотрел - мало радостная картина.
Разраб говорил, что будет озабачиваться производительностью, а сам новые функции пихает. Код растет - сайт тормозит.
ClearFy Pro - платный, там совсем другая концепция, размер скрипта в 10 раз меньше, соответственно и тормозов нет.
А очень просто все:И никаких тормозов я не обнаружил, не знаю как у других
Да, к сожалению, все сейчас только и хотят срубить бабла и автор плагина не исключение. Странно, что после включению плагина и работы оптимизации (чистки кода и отключению лишних функций, а значит и лишних запросов) стало еще хуже. У меня вроде стало пошустрее. надо перепроверить, что он там подтормаживает.А очень просто все:
0, 734 s против 1,602 s.
Автор собственно сам это признает, цитирую:
Ну то есть планировал развивать в сторону производительности а самого понесло в сторону закабанения + деньги конечно тоже.
<?php
echo "Статистика:" . get_num_queries() . "/ "; timer_stop(1);
echo "s/ ". round(memory_get_usage()/1024/1024, 2) . " MB ";
?>