[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

Бтв, а можно как-то карту сайта вместо xml в обычной html страничке прикрутить? Так было бы удобнее =)

Последняя моя версия с кодом для вебмастеров и поиском по тегам.
Посмотреть вложение Tips v.1.4 min.zip
Пример работы все там же Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

zavu карту можно... прикрутить конечно... sitemap.xml это формат для поисковиков. А зачем тебе в html? На сайт выводить?

Угук. У меня кроме цитатника есть еще "Истории" на этой же платформе. Там их не очень много, но всетки... а так бы как оглавление для них получилось =)

А как таблица выглядит? $_POST[tag] насколько я понял ты записываешь тег, т.е. таблица имеет два параметра id цитаты и сам тег. Верно?
Да именно так.

Угук. У меня кроме цитатника есть еще "Истории" на этой же платформе. Там их не очень много, но всетки... а так бы как оглавление для них получилось =)
Можно переписать функцию sitemap_generate, чтобы она делала html код и возвращала его. Схема работы таже, только нужно брать другие переменные.
Revenge-R А пробовал не напрямую в базу писать id, а так
PHP:
$i_query = mysql_query("SELECT id FROM `quotes` WHERE `content` = '$_POST[content]' LIMIT 0,1;");
$id = mysql_fetch_array($i_query);
$query2 = mysql_query("INSERT INTO `qt` VALUES('$id','$_POST[tag]')");
P.S. Попробуй, кстати, сразу после взятия id цитаты вывести его: echo $i_query;
Чтобы понять в чем проблема. Он просто не берется или он не вписывается.

jon4god, echo выводит Array (типо массив :tut:) - это наверное из за mysql_fetch_array. (вот ж пипец :))
Пробывал mysql_fetch_array, mysql_fetch_assoc, mysql_fetch_row, mysql_result - и нифига.
Хотя если выполнить в базе мускуль запрос:
SELECT `id` FROM `quotes` WHERE `content` = 'тут текст цитаты' LIMIT 0,1 - то отображает.

Слушай... А как сделать id + 1 ??? Вроде ж все логично - читает id последней цитаты -> добавляет +1 и получается id требуемой цитаты.

Слушай... А как сделать id + 1 ??? Вроде ж все логично - читает id последней цитаты -> добавляет +1 и получается id требуемой цитаты.
Просто поставь в таблице галочку на AUTO_INCREMENT в id и он будет увеличиваться на 1.

Код:
<b>Parse error</b>:  syntax error, unexpected '?', expecting '(' in <b>/home/zcfd/saits/marginal-notes.ru/func.php</b> on line <b>306</b><br />

и дамп какой то странный, пока вручную не поправил не импортировался )

Простите... дамп кидал старый с версии 1.3 думал, что я в нем не ковырялся... Я вообще уже не помню где ковырялся, поэтому на днях решил svn поставить. :) У меня этот цитатник типа хобби. :) Просто занимаюсь туризмом и люблю афоризмы. Сейчам ковыряю из него афоризник, а то в ежедневниках записывать уже как то нелепо с интернетом. :)
Мне нужно его опять тщательней собрать в версии 1.4.1 или подождать глобальных обновлений?
P.S. Круто! Мой ник вошел в название темы! Спасибо! :)

Назад
Сверху