[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

Это остатки старых комментариев... Нужно как-нибудь взять да пересмотреть весь код и подчистить его. :)

Еще вопрос возник насчет отображения комментариев. По логике вроде должны идти старые внизу, новые вверху?
У меня они чета отображаются как захотят - кто выше, кто ниже. Когда их будет много, может возникнуть проблема...

Для упорядочивания комментариев нужно в func.php в строке 287 после function showcom($id)
поменять запрос в базу на
PHP:
$scom = mysql_query("SELECT * FROM `skycom` WHERE `com_kgol` = '$id' AND `status` = 'checked' ORDER BY `com_id`");

• Нравится
Реакции: zavu
Короче! После долгих мучений я решила проблему с выскакивающей ошибкой вида:
Код:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at (тут название файлов где ошибка)

Смысл оказался не в самих файлах, а в изначальных серверных настройках у разных хостеров. Если у вас возникнет такая ошибка, прописывайте в файле php.ini вот такую строчку:

Код:
session.auto_start = on

зы ппц пока допетришь, свихнешься...

jon4god, говорю ж много уже своих наработок.

Для теста ставил твой цитатник и не понял:
1. У меня в стандарте уже были в цитатнике комментарии. (а у тебя нет?)
2. Почему нет страницы размещения цитат для вебмастеров? (страница webmaster - типо информера)
3. Зачем в админке визуальный редактор цитат - если все-равно html на выходе в цитатах не парсится а остается как &strong итд...?
4. По какому принципу работают твои метки к цитатам? Мне нужно было просто форму с выбором меток уже созданных админов.

jon4god, говорю ж много уже своих наработок.
Для теста ставил твой цитатник и не понял:
1. У меня в стандарте уже были в цитатнике комментарии. (а у тебя нет?)
2. Почему нет страницы размещения цитат для вебмастеров? (страница webmaster - типо информера)
3. Зачем в админке визуальный редактор цитат - если все-равно html на выходе в цитатах не парсится а остается как &strong итд...?
4. По какому принципу работают твои метки к цитатам? Мне нужно было просто форму с выбором меток уже созданных админов.
1. Не было... :( Я искал и не нашел. Зато в той, что дали были теги. :)
2. Эт не понял? Если о странице кто сделал, по внизу есть "О проекте"
3. Эт я для будущей идеи вставил и чтобы редактировать О проекте и Правила размещения, но ты прав... наверно лишнее только раздувает цитатник. Просто у меня идея была в контексте "Советов для туристов", т.к. иногда лучше показать, чем написать, но думаю что проще сделать отдельное поле для картинки, а может даже видео с туба. :)
4. Ну теги не мои... были уже... А то, что ты хочешь лучше не на то как в этом смотреть, а сделать самому, т.к. это на мой взгляд разные вещи...
Приблизительно такой фронт работы:
- Создать в админке форму ввода админских тегов и занести их в созданную табличку с полями id и teg к примеру.
- В форму ввода цитаты вставить поле типа select (или 3 как ты хотел) с выборкой вариантов из заданной админом таблицы и не забыть при этом добавить дополнительную переменную к таблице цитат или создать другую таблицу или в таблице тегов создать еще одно поле в которое заносить номер цитаты к котой относится этот тег (тут либо как проще или как красивее или как получится)
- В админке изменить форму редактирования, чтобы можно было самому ставить теги или править их.
- в функцию вывода (или как там у тебя в твоей версии) добавить запрос к нужной таблице и вывести теги.

jon4god,
Видимо у меня изначально была более усовершенствованная версия с комментами и информерами вывода случайных цитат для вебмастеров через javascript вида -
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="_http://сайт.ru/forweb"></script>.

И чет я вообще не пойму для чего тебе метки если они вообще ни где не отображаются.

У себя я уже сделал парсинг бб-кодов, смайликов в комментах итд... нужно мне сейчас только сделать выбор меток.

jon4god,
И чет я вообще не пойму для чего тебе метки если они вообще ни где не отображаются.
Метки нужны для того, чтобы искать советы по той де тематике, к примеру на метке "палатка" выводятся все советы связанные с палатками.
Позже думаю облако тегов замутить или/и поисковик по меткам.

Кинь, если не сложно, JS скрипт в личку или сюда, который позволяет на сайтах рандомную цитату вставлять. Я прикручу к своей версии. И адрес, где твой цитатник, чтобы в живую посмотреть.

Для упорядочивания комментариев нужно в func.php в строке 287 после function showcom($id)
поменять запрос в базу на
PHP:
$scom = mysql_query("SELECT * FROM `skycom` WHERE `com_kgol` = '$id' AND `status` = 'checked' ORDER BY `com_id`");

Я еще посидела, и решила, что, можно еще после
Код:
ORDER BY `com_id`
дописать
Код:
DESC");
Т.к. комментов много, свежие чтобы наверху были, а не внизу :)

зы мелочь, конечно, но в админке отображаются только комментарии, а ники тех, кто коммент оставил не видно, их можно увидеть только после аппрува коммента. Я тут просто столкнулась с тем, что вроде адекватные комменты оставляют люди с матерными никами. Приходится перепроверять и подтирать уже после аппрува, а цитатник здоровый, зараза, всех не углядишь =/

В общем, как время будет, если можно, как-то бы поставить, чтобы в админке отображался и ник комментатора :)

зы2 скрипт для вэбмастеров - штука хорошая, тоже бы хотелось =))

В общем, как время будет, если можно, как-то бы поставить, чтобы в админке отображался и ник комментатора :)
добавь <td width=20>$r[com_kto]</td> после всех <td width=20>$r[com_id]</td> в comment.php в админке... будет показывать кто оставил

Назад
Сверху