Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа,
Я тут решил поставить WAShopScript на мастерхосте. Установил, скрипт голый, без товара. Тормоз жуткий! Никакие доп индексы и отключение Smarty вообще не влияют. Я им писать про тормоза, они мне уже две неделю голову морочат про перенос площадки на другой сервак. Типа уже несколько раз переносили а debug=total_time 2-5 сек., а иногда и до 8сек.!
В итоге они мне предложили переходить на VPS
Я на них забил и пошел взял на месяц хостинг у nic.ru. Углядел что он в рейтинге на сайте phpshop.ru второй по счету. Все конечно хорошо, но вот только они (nic.ru) у себя на сайте не пишут версию PHP. Она у них 4!
В итоге я обломался с WA и решил поставить SSPremium.
Все просто летает! Все классно, хотя хочется конечно некоторых фишек от WA
НО! Тут я решил проверить и поставить на мастерхосте SSPremium.. работает в два раза медленнее.
Так что мастерхост действительно испортился, как говорили выше..
Вот уж теперь не знаю на каком хостинге остановиться.. хочется конечно WebAsyst, но понимаю что по хорошему под него действительно надо VPS.
Версии скриптов брал из Торрента:
- Shop-Script PREMIUM 1.24 [RUS] + 11 template -nulled
- WebAsyst Shop-Script v.279 Nulled + модули Фотоальбом,Контакты,Почта и Страницы для WebAsyst Shop-Script v.279
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Оплатил регистрацию хостинга на 3 месяца + регистрацию домена.
Около 1500 рэ ушло.
В итоге, активация аккаунта администратором(после оплаты) произошла через 3 дня.
Домен вообще не был зарегистрирован.
Написал в техподдержку.
Не ответили, молчали в течении недели.
Очень "хороший" хостинг