Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для всех, защищающих МММ:
Давайте посмотрим, откуда берутся те самые 30 тысяч, 3 миллиона или сколько Вы там выплачиваете и кому.
Вы вкладываете их в ценные бумаги? Играете на курсах валют? Покупаете и перепродаёте что-то? Вы вообще с ними что-то с поступившими деньгами делаете? Верно... Вы их забираете себе...

Пирамида устроена самым простым способом:
Платишь 100 рублей, приводишь 10 дебилов, которые платят ещё по 100 рублей, получаешь 500 рублей. Спрашивается, что мешает найти 10 дебилов, забрать у них по 100 рублей и получить 1000? Верно - верхушка пиратиды, которая на Вас кормится...

А теперь посмотрим на последних дебилов: они отдали 100 рублей, но не нашли себе подобных - печально, ничего они не получат...

А теперь представим, что весь мир неожиданно стал дебилами (в дни летних каникул это легко сделать, глядя на посты на форумах)... Вот все до единого вложились в МММ... Даже Обама всю свою примию мира туда вложил... И весь мир ничерта не делает, а тупо ждёт свои проценты... Вопрос: откуда они их получат? Инопланетяне дебилами не будут - они точно не вложатся...

А теперь более простой вопрос: сколько из 35 миллионов дебилов получили хоть копейку назад? 350 тысяч? 35 тысяч? Да без разницы сколько... В любом случае это не миллионы. И конечно же, количество вкладчиков во много раз меньше получивших деньги назад...

P.s. смысл открывать МММ-2012, рушить МММ-2011, если и та себя прекрасно чувствовала и прекрасно всё выплачивала? Верно - бабки кончились. И теперь МММ-2012 оплачивает вклады МММ-2011. Хитро и ловко... А МММ-2012 развалится и уже никому ничего не достанется. Упс, поправлюсь - Мавроди получит на новых адвакатов и на новые сроки...

P.p.s. Ребят, мозги включаем. Один раз нае***ли, второй раз нае***ли, третий раз что сделают? Верно... Как говорится, если у тебя в ДЦ сгорел один сервер, а бабки не вернули, второй там же ты брать точно не будешь... Чем МММ лучше?

мне кажется, нормальная тема. я не пропагандирую, но все таки это тоже самое. что и банк. я не думаю, что с таким кол-вом денег у него есть цель всех обмануть.

Деньги то у него откуда? Подари мне 2 лимона - они и у меня появятся... В тюрьме у него денег то не особо было... Банк получает деньги за счёт кредитов, операций с ценными бумагами, на бирже, инвестируя в какие-то проекты... А ещё кучей тех операций, которые МВД лучше не знать. А тут - сколько денег вложили - столько в системе их и есть... Ни копейки больше там не появится... Разуйте глаза и посмотрите...
<-------------- добавлено через 36 сек. -------------->
Ну так в ДЦ тоже бабло есть, которое ты им заплатил...
<-------------- добавлено через 52 сек. -------------->
И снимать не надо! система сама снимет за вас и с вас всё что можно и нельзя!
И первыми будут последние трусы XDD

Для всех, защищающих МММ:
Давайте посмотрим, откуда берутся те самые 30 тысяч, 3 миллиона или сколько Вы там выплачиваете и кому.
Вы вкладываете их в ценные бумаги? Играете на курсах валют? Покупаете и перепродаёте что-то? Вы вообще с ними что-то с поступившими деньгами делаете? Верно... Вы их забираете себе...

Пирамида устроена самым простым способом:
Платишь 100 рублей, приводишь 10 дебилов, которые платят ещё по 100 рублей, получаешь 500 рублей. Спрашивается, что мешает найти 10 дебилов, забрать у них по 100 рублей и получить 1000? Верно - верхушка пиратиды, которая на Вас кормится...

А теперь посмотрим на последних дебилов: они отдали 100 рублей, но не нашли себе подобных - печально, ничего они не получат...

А теперь представим, что весь мир неожиданно стал дебилами (в дни летних каникул это легко сделать, глядя на посты на форумах)... Вот все до единого вложились в МММ... Даже Обама всю свою примию мира туда вложил... И весь мир ничерта не делает, а тупо ждёт свои проценты... Вопрос: откуда они их получат? Инопланетяне дебилами не будут - они точно не вложатся...
.......
P.p.s. Ребят, мозги включаем. Один раз нае***ли, второй раз нае***ли, третий раз что сделают? Верно... Как говорится, если у тебя в ДЦ сгорел один сервер, а бабки не вернули, второй там же ты брать точно не будешь... Чем МММ лучше?

Банки устроены простым способом!
Положил под 13%/год 100руб. А какой-то идиот взял кредит 100руб под 20%. И если завтра тот кто положил эти 100 руб попросит баблос обратно - они ему покажут хер!
Страховые компании устроены простым способом!
Если завтра весь мир начнет гореть огнем - ХЕР ОНИ КОМУ ВЫПЛАТЯТ! Потому что они и рассчитывают что 100 застрахуется, а 1 только попадется.

Вашим способом можно ЛЮБУЮ СИСТЕМУ нагнуть! Поэтому включи себе мозг сам - мир и есть пирамида. Везде делают деньги из денег.

p.s. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВКЛАДЧИКОМ НИ МММ, НИ МММ-2011, НИ МММ-2012

Поэтому включи себе мозг сам - мир и есть пирамида.
Бред..

Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ты же не будишь ходить с канистрой бензина, что бы обменять её на кроссовки...

Бред..

Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.

Ты же не будишь ходить с канистрой бензина, что бы обменять её на кроссовки...

Я что-то сказал против денег?

Сравнивать планету с пирамидой, это высшей степени бред.
Мир - это все то, что нас окружает, в своей совокупности. В более узком смысле – все, что имеет отношение к одной определенной сфере (духовный мир, мир искусства).
Мы говорили о финансах. Значит речь шла о финансовом мире. Причем здесь планета? Оо
Вопрос на засыпку - почему планета, а не мир как отсутствие войны:beer::D

За любой хорошей идеей всегда стоит огромное количество замечательных людей. Если эта идея не так уж и хороша, то я один в ответе за это, потому что те, кто помогал мне, определенно замечательные люди.(с)...
...Арест Сергея Пантелеевича Мавроди, возникла небольшая паника...
...Всем нам, с каким бы мы не были заработком, все время страшно лишиться стабильности завтрашнего дня, и поэтому мы как белки в колесе все время и без остановки хотим заработать больше чем нам нужно чтобы отложить,или купить машину или квартиру в кредит, чтобы хоть пожить как люди. Все это стандартные ситуации жизни всех нас...
...Ему никто не верил ,его высмеивали на всех телеканалах, прошло пол года его стали называть обманщиком , а миллион людей лохами, прошло еще пол года его назвали вором и преступником и 15 миллионов людей пособниками, они стали говорить что его нужно посадить и изолировать от общества, еще пол года и он уже вроде где-то террорист, а вроде где-то и может быть прав...
...Некоторые руководители воспользовались своими положениями в системе и тоже решили вывести все свои руководительские бонусы подумав раз все вынимают то система рухнет и давай по-быстрому все себе выплачу. Все эти категории людей, люди думающие только о себе и о своей выгоде, таких мы видим и сейчас на гос. должностях и всех остальных из этой правящей стаи...

Еще одно письмо участника Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Улыбнуло (с форума МММ-2011) :

В принципе, понятна "непрязнь" банков к МММ-2011. Это ж сколько неплатежеспособных должников образуется.
Мне вот интересно, Мавроди такой сообразительный чел и не решился "по белому" бизнес вести.
В итоге все-равно проблем себе отхватит же. Или на этот раз планируется заграница/пластическая операция...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху