Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На офсайте разделили входы в кабинеты 2011 и 2012. И что теперь, заново регистрироваться в своей же структуре, что ли?
РАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МММ-2011, ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В МММ-2012.
Нет больше никого. Никаких миллионников и пр. Всё с нуля начинается. Максимум, на что Вы можете рассчитывать в МММ-2012, это стать там обычным десятником. (Да и то не факт, что возьмут. :)) Вне зависимости от Ваших чинов и регалий в МММ-2011. В МММ-2011 мы многих сменить просто не могли, потому что процесс этот очень болезненный как правило. (Для структуры сменяемого.) А здесь, слава Богу, этих проблем нет. Всё с нуля, повторяю, начинается. Хороший Вы руководитель? Энергичный, инициативный? Доказывайте это на практике. Привлекайте людей, расширяйте свою десятку и пр и пр. Нет, не получается? Извините. Вот так.
Желающие стать десятниками в МММ-2012, пишите на desyatnik2012@gmail.com
При этом страну, город и своего руководителя в МММ-2011 обязательно укажите.

Ни у кого случайно нет записи 1-го эфира МММ-TV? Я пропустил сегодня, а есть ли вообще в природе запись? :nezn:

Ни у кого случайно нет записи 1-го эфира МММ-TV? Я пропустил сегодня, а есть ли вообще в природе запись? :nezn:

если имеется в виду galargo.tv/channel/mmm-tv, там днем какая-то тетка что-то позитивное рассказывала. Ты ничего не пропустил :)

Очередной удар - мою структуру поглотил константинов, теперь это Флагманы! нет слов..

Присоеденяюсь к вопросу, вроде мощная структура. Акции и розыгрыши постоянно...

А по мойму гениально, все предупреждены о том что это пирамида, и все равно народ ведется, так что можно сказать что все без обмана, и легалбно:)

И чего в этом плохого?

Плох он сам по себе, а также то, что правила свои устанавливает. Если вас вдруг запросят в обязательном порядке слать свои данные, вплоть до сканов паспортов и сберкнижек - то вы находитесь в структуре константинова. Пример - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Про невыплаты флагманов я вообще молчу, ими весь интернет кишит еще с марта месяца.. может не везде, но тем не менее. Короче, выдумывает свои правила, не платит деньги

почитал я ... ну если взять во внимание то что эта структура берет на себя ответственность по разруливанию дел проблемных ячеек, у которых долги по причине плохого или сбежавшего руководства, то вполне можно понять почему у них задержки были.
ну и на худой конец всегда есть высшие инстанции куда можно обратится если вы считаете что правы на 100% и вас динамят.

так уже же была перепись... :D

скажите это в лицо таким как она
:) ... Вложила 300 000 получила 30 000. "Теперь будет на что ремонт сделать"... :)
Из 300 000 выделить на ремонт 30 000 что-то мешало?
МММ-2011, МММ-2012, МММ-2013, МММ-2014, МММ-2015...
Интересно на сколько "оптимизма" у народа хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху